手机版,点左上角,网站导航!

new jeans在韩流的真实风评,作品质量和成绩不成正比,虚假繁荣

韩国女团 51hantuan 9个月前 (07-29) 242次浏览 0个评论

韩流网友开始重新审视new jeans的作品,用一首《ETA》的成绩,来证实new jeans是虚假繁荣,用韩流网友的话来说,就是如果让韩流其他女团来唱《ETA》和《super shy》,完全就是无人在意的程度,但因为是new jeans的作品,所以这些拉胯的作品,反而取得了不属于他们的成绩,这也是为什么韩流无论讨论她们登顶的原因。

显然现在的new jeans就是人带歌的情况,即便营销做得再好,也改变不了此次回归作品拉胯的事实,就拿请来梁朝伟和郑浩娟这两位国际巨星助阵的主打歌《cool with you》来说,即便被粉丝吹到封神,但并没有多少人喜欢,原因其实非常简单,那就是营销大于旋律,而且这样的MV也在削弱爱豆的存在感,百害而无一利。

这或许就是出道即巅峰的必经之路,她们的《hype boy》和《ditto》太好听了,导致如今的作品无法匹配此前回归作品的质量,而且new jeans的粉丝和HYBE娱乐又不想接受这一事实,于是公司品牌的营销,粉丝则是不断的刷数据,可惜这种强行撑起来的数据,是在笑话new jeans的路人缘,人带歌并非长久之地。

不少人还觉得new jeans在韩流真的要登顶了,其实但凡看一下韩流论坛,就能很清楚的发现,韩流网友没人觉得new jeans能登顶,而且也不希望她们登顶,因为她们的实力太拉胯了,让她们登顶会影响KPOP的形象,但凡看过最近BTS田柾国在海外solo舞台的网友,就能知道new jeans和TOP女团关系不大。

当然更重要的是,此次new jeans的回归,成员的存在感被无限拉低,反而是更加突出了闵熙珍的个人形象,现在的new jeans完全就是靠策划或者,和成员的关系并不大,成员没有人设,也不谈不到任何贡献,完全就是一个工具人,这样的爱豆模式是韩流娱乐公司最喜欢的,因为这样的爱豆不存在任何的反抗可能。

个人觉得new jeans没有什么未来,出道两张专辑就是王炸,时后想要再推出超越《hype boy》和《ditto》的作品是不可能的事情,显然韩流网友也意识到了这个问题,甚至HYBE娱乐都不敢让new jeans去闯美,实力的硬伤注定new jeans只能是一个试验品,有得必有失,既然削弱了爱豆的存在感,那就失去了闯美的可能性。

new jeans的虚假繁荣在韩流已经初现端倪,HYBE娱乐的营销骗不到如今聪明的网友,现在new jeans的作品能取得好成绩,不是因为她们的作品有多好听,而是因为这是new jeans的作品,完完全全地吃老本,这是不争的事实,当路人缘被消耗得差不多之后,new jeans也就被打回原形了,爱豆实力在韩流或许不重要,但这却是闯美的必要条件。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:new jeans在韩流的真实风评,作品质量和成绩不成正比,虚假繁荣
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体