手机版,点左上角,网站导航!

JYP的旗下艺人,已经长达3年没拿Melon日冠了,ITZY的回归成关键

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-29) 260次浏览 0个评论

说出来大家可能不信,曾经的女团名家JYP娱乐,如今已经长达3年没拿到Melon日冠了,无论是男团还是女团,均是如此,要知道三代TOP女团还是他们的TWICE,很难想象JYP娱乐会突然沦落到如今这个地步,JYP仿佛突然拿不出好歌了,ITZY和NMIXX真是没有赶上好时候,希望ITZY在月底的回归,能给JYP带回久违的日冠。

曾经JYP娱乐旗下女团的Melon成绩又多夸张,就这么说吧,仅是TWICE一个女团便有9首歌拿到过Melon日冠,要知道她们可仅仅是ITZY前面的女团,也正是TWICE的登顶,让韩流的出色练习生纷纷去JYP娱乐内卷出道,结果选出来的人确实都是精英中的精英,但JYP娱乐却突然拉垮了,NMIXX和ITZY实惨。

这也是为什么ITZY和NMIXX成员的实力会如此之强的原因,JYP娱乐完全就是拥有韩流最好的练习生资源,可惜这些有实力的练习生都被JYP娱乐给耽误了,她们空有一身本领却无法施展,真的是让人看着都觉得可惜,但凡JYP娱乐给点力,ITZY和NMIXX也不会是如今这样的局面,一个掉队,另一个则是就没有跟上过队伍。

如果仅是NMIXX出问题,还可以甩锅给爱豆,但是如今JYP娱乐的两个主力女团ITZY和NMIXX都出问题了,这就是纯纯JYP娱乐的问题了,说白了就是公司突然不懂如何去运营女团了,或者说公司太想赚快钱,完全不在乎爱豆的未来,ITZY和NMIXX都是这样凉的,且听小编的扎心分析。

大家能理解为什么JYP娱乐让ITZY在巅峰期转型之后,又让她们回头炒冷饭吗?说白了就是他们害怕了网友对ITZY转型作品马菲亚的吐槽,以为这让公司赚不到钱了,于是选择了妥协,殊不知马菲亚的转型是非常成功,但JYP娱乐就是连这种最轻的转型阵痛都不愿意承受,由此可见JYP娱乐是有多么的在乎眼前利益。

之后的事情相信大家也都知道了,ITZY回头炒冷饭的做法让她们彻底失去新鲜感,之后她们便一蹶不振,到了NMIXX就更离谱了,搞了一个MIXX POP拼接风,以牺牲作品的完整度去创造所谓的创新风格,可是一首割裂的作品又怎么可能会被大众所接受,这完全就是本末倒置的做法,现在NMIXX改变风格也翻不了身了。

个人觉得ITZY在本月底的回归将成为关键,NMIXX肯定是没救了,但ITZY还是有翻身的机会,当然她们的机会也仅限于了此次的回归,这一次她们的作品由黑眼必胜亲自操刀,风格也是回归最初的样子,希望ITZY能通过此次回归重回一线行列,终结JYP娱乐长达3年无Melon日冠的尴尬局面,期待ITZY的回归。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:JYP的旗下艺人,已经长达3年没拿Melon日冠了,ITZY的回归成关键
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体