手机版,点左上角,网站导航!

Jennie用吸管吃拉面,穿拖鞋接受采访,公开戛纳电影节幕后花絮

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-29) 246次浏览 0个评论

以演员身份出道的,BLACKPINK成员Jennie公开了戛纳电影节的幕后花絮视频。29日,Jennie在她的YouTube频道“Jennierubyjane官方”上发布了一段名为“戛纳vlog”的视频。
视频中,Jennie在参加第76届戛纳电影节前充满了兴奋,Jennie身穿白色露肩雪纺连衣裙,搭配黑色丝带头饰,害羞地笑道:“我好紧张”,然后走向红毯会场,说道:“我好紧张,今天的概念不知怎么变成了白雪公主,出席第76届戛纳国际电影节红毯”。

顺利结束活动后,Jennie第二天就开始准备《偶像》的采访。Jennie一手端着一杯拉面,小心翼翼地吃着拉面,说道:“我现在化了妆,不能吸食(面条),我得停止吃东西了” ,当剧组问“你用筷子吃(拉面)吗?”时,Jennie说“用吸管”,并做出调皮的表情。她埋头吃饭,说道:“车厢里拿不到筷子,就用吸管吃” ,吃完杯面后拍拍手。

做好准备后,Jennie一边练习接受采访,一边行进中说道:“这里现在是戛纳现场,他们说去酒店一楼采访” ,“我穿了一件很可爱的衣服,但是我的鞋子是拖鞋,我现在要去接受采访”。

采访结束后,Jennie开心地欢呼:“结束了” ,她看着窗外,说道:“我感觉很好,真漂亮,突然间,世界变得如此美丽,空气也似乎变得清澈起来” ,她还解释了自己繁忙的日程,“我不知道自从我搬到法国后,四天里举办了两场演唱会,我都不知道自己是怎么还活着的”。

随后,她开玩笑地打招呼:“现在结束了,请大家期待Jennie·露比·简,这是女演员Jennie·露比·简的处女作”。

此前,Jennie首次作为演员亮相,出演了HBO剧集《偶像》,并于5月22日出席第76届戛纳电影节。《偶像》以美国洛杉矶为背景,讲述了一位娱乐圈当红偶像明星的故事。歌手The Weeknd负责制作和编写剧本,演员约翰尼·德普的女儿莉莉-罗丝·德普担任主角。然而上映后,因剧中煽情和厌恶女性的刻画而受到评论家和观众的批评。对于,Jennie用吸管吃拉面,穿拖鞋接受采访,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Jennie用吸管吃拉面,穿拖鞋接受采访,公开戛纳电影节幕后花絮
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体