手机版,点左上角,网站导航!

见面会上被冷落,唯独她没有收到礼物,垂头丧气无心营业表情阴郁

NMIXX 51hantuan 9个月前 (07-28) 300次浏览 0个评论

JYP旗下女团NMIXX,一位成员的遭遇,引发了韩国网友们的关注和热议,她因在粉丝见面会上被冷落无视,唯独她没有收到礼物,看起来很沮丧,引发了韩国网友们的争论。

昨日,最近发布的NMIXX粉丝见面会视频在韩国网络热传,一位成员在会场受到粉丝冷落无视,而引起韩国网友们的关注 。

粉丝们向NMIXX的成员们赠送了各种可爱的头带供她们佩戴。然而,韩国网友们很快就注意到,成员LILY因为表情低落而显得很沮丧,而且似乎她没有收到任何礼物,而其他成员却收到了。

后来在视频中,当成员们与粉丝互动时,她似乎有点尴尬地站在一边,一些韩国网友们声称其他成员没有努力让LILY参与他们的对话和互动,遭受了冷落和无视。

这一状况被韩国网友们发现了,当天晚上,一篇帖子在韩网论坛引发了热议,帖子中称,全程垂头丧气无心营业,NMIXX签售只有Lily没收到任何礼物,全程表情阴郁,跟粉丝互动也不够积极热情,应该是受到了严重的心理打击。

从视频上发布的评论可以清楚地看出,韩国网友们注意到了成员LILY心烦意乱的样子,他们中的大多数人都表达了对NMIXX成员的喜爱,并希望事情有所不同。

也有网友指责其他成员没有尽力处理这种情况,甚至留言表示:“其他成员似乎如此无知和麻木不仁,令我感到震惊”,而另一些网友则认为这不是成员们的错,而是粉丝没有平等对待LILY。

网友们也各抒己见,纷纷就此事表达了自己的看法:

“这对一个小女孩来说是多痛苦的一场签售……”

“在场不可能一个团粉都没有吧为什么不给lily一个玩具呢”

“代入一下,也很心痛这个女生啊……真的有点过分,哪怕不是自己的担,也是可以给的不是么?”

当然,也有网友认为:

“没有全程表情阴郁,这场站姐还拍到了和lily互动对视比心的饭拍,lily和粉丝互动一直很积极”

“我想解释一下,这是回归后第一次的线下签售,我感觉去的很多都是站姐站哥,他们去得太多了并不会特别准备礼物,所以每个人收到的礼物都只有寥寥几个… 正好lily没有, 我也在场注意到了这一点,所以第二天就给lily买了考拉玩偶,但第二天开始的签售及之后的签售礼物都多了起来,因为去的人多了”

“去油管看完视频了,更心疼Lily了, 除了刚开始失落后面一直有努力营业”。

对于,女团NMIXX成员LILY,在见面会上被冷落,唯独她没有收到礼物,有韩国网友发帖称,垂头丧气无心营业,全程表情阴郁,引发了热议,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:见面会上被冷落,唯独她没有收到礼物,垂头丧气无心营业表情阴郁
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体