手机版,点左上角,网站导航!

朱相昱车艺莲夫妇自曝婚后感情甜蜜如初,只因遵守这一婚前约定!

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-29) 370次浏览 0个评论

关注韩国娱乐圈消息的朋友都知道,朱相昱、车艺莲这对韩国娱乐圈模范夫妻的感情生活一直为大量网友所羡慕。但是大家知道朱相昱和车艺莲之所以结婚6年多依旧甜蜜如初,是因为他们有一个约定吗?

近日,在最新一期的韩国综艺节目《第二住宅2》中,朱相昱和车艺莲这对老夫老妻在各种农家乐游戏环节大秀恩爱,而且在农村长大的车艺莲也通过各种生活技巧展现了她持家有道贤惠的一面,这不禁让看到这一切的当地村民大为夸赞两人幸福有默契,并好奇问朱相昱和车艺莲夫妇结婚几年了?

对此,车艺莲和朱相昱两人表示他们结婚6年了。话音一落,就让几位阿姨惊叹结婚这么多年,两人的状态看上去还像新婚一样甜蜜。

而听到阿姨们的夸赞,车艺莲则曝光了她和老公朱相昱结婚至今之所还能如此甜蜜,是因为他们一在遵守结婚时定下的一条铁律,“不管怎么争吵,即使有着背对背睡觉的恨,睡觉的时候也要睡在一张床上”,并且开心地袒露这条铁律至今还在遵守,一次也没有打破。

看到这里是不是一下能感受到车艺莲和朱相昱从恋爱时期就做好了对他们的这段感情做好了长相厮守的准备。而也正是他们这种认真对待感情的态度,所以才有了如今男方申请在家约会,女方精心准备食物;男方帮女方找工作成功复出,揽下在家带娃任务等等一系列如同偶像剧剧情一般的甜蜜生活。

而且在今年车艺莲的生日当天,朱相昱也是通过自己还算过得去的P图技术,别出心裁地表达了自己对车艺莲的无限爱意和尊重。(50000韩元上的人物申师任堂是韩国贤妻良母的标志性人物)

对此,大家有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:朱相昱车艺莲夫妇自曝婚后感情甜蜜如初,只因遵守这一婚前约定!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体