手机版,点左上角,网站导航!

数千人涌入机场迎接BLACKPINK,各种争议中越南演唱会开唱

blackpink 51hantuan 9个月前 (07-29) 304次浏览 0个评论

7月28日晚,BLACKPINK在金浦国际机场出发前往越南河内参加BORN PINK世界巡演的演唱会,越南Blinks将享受两晚精彩的表演。

看到金智秀Jisoo、Jennie、Rosé、 Lisa在机场休闲又时尚的照片,越南粉丝们按捺不住激动的心情。尤其是Lisa和Jennie可爱的外表给人留下了深刻的印象,金智秀Jisoo则以大学生般的清新俏皮形象让大家惊喜不已,另一方面,Rosé选择不化妆,穿着经典的露脐上衣和牛仔裤。

BLACKPINK抵达越南后,受到了数千名粉丝的热烈欢迎,他们为自己喜欢的组合欢呼雀跃,据报道,该活动正在各个平台进行直播,超过10万人观看了活动,当地媒体对这一活动也很热情,争分夺秒地记录报道越南机场内的节日气氛。

当时,由于接待人数众多,导致安全问题,为了保护BLACKPINK的隐私不被记者报道,甚至遮盖了酒店。

不过围绕 Blackpink越南演出的八卦仍在继续,继票价和阵容之后,这一次连版权费也成为了争议的焦点。据当地媒体28日报道,越南音乐版权保护中心提出请求,要求吊销BLACKPINK世界巡回演唱会河内演出许可证。

越南音乐版权保护中心指出的问题是,演出组织者IME Entertainment不支付演出版权费。IME拒绝支付版权费,声称Blackpink的经纪公司YG Entertainment拥有权利,但韩国音乐版权协会和作为Blackpink权利代理人的中心却主张“预先解决原则”演出发起人收取的版权费。

不过,在售出数万张门票的情况下,普遍看法是演出被取消的可能性并不高。BLACKPINK河内世界巡回演唱会“Born Pink”将于29日和30日在河内国家体育场举行。

据了解,BLACKPINK河内公演前夕,由于操作系统问题,各种搞笑的情况接二连三地出现,引发关注。许多粉丝从早上就开始排队兑换手环门票,观看29日和30日晚举行的Blackpink演唱会,购票者必须收到腕带票才能进入音乐厅。

前来兑换手环票的购票者称,天气太热,人们排起了长队,但很乱,很拥挤,当命令结束时,情况就混乱了。还有的购票者买了总共4张门票,但轮到她时,她表示已经有人拿走了她的2张门票,所以她只收到了2张门票,她不知道谁拿走了她的票,也不知道该向谁投诉。也有购票者表示,她能够快速兑换两张门票。

主办方再次处理,称这是系统错误,并承认他们在很长一段时间的炎热天气下浪费了很多时间。主办方一周前就开始准备舞台,并表示80%的技术设备是从韩国和泰国带来的。河内是BLACKPINK Bonpink全球巡演的最后一个亚洲舞台。对于,数千人涌入机场迎接BLACKPINK,各种争议中越南演唱会开唱,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:数千人涌入机场迎接BLACKPINK,各种争议中越南演唱会开唱
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体