手机版,点左上角,网站导航!

因为一句话,这位韩国人气女爱豆被追着骂了3年…

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-29) 215次浏览 0个评论

因为一句话,韩国歌手兼演员全孝盛(音)被骂了近三年,现在终于要给她“平反”了?

最近,全孝盛凭借着Netflix电视剧《绝世网红》中饰演网红吴敏慧一角时隔两年回归电视剧,受到了观众们的关注与喜爱,然而她三年前说过的一句话却再次在网友之间引发了争议……

图片来源:NAVER

2021年,当时韩国社会因为约会暴力事件频发而对其高度关注,韩国女性家族部也邀请全孝盛拍摄了标题为“希望之画活动 | 希望不要对约会暴力投以宽容视线的全孝盛”的宣传视频。

视频中,全孝盛表示:“每天天黑后回家,我都会心想今天也能安全的活着回去吗?我脑海中会有这样的想法,本来这种想法其实是不应该有的,但是现在这种想法却自然而然地出现在了我们的大脑中。”

图片来源:NAVER

正是这段发言引发了争议,部分男性网友对全孝盛说的“天黑之后我心想今天能安全的活着回去吗”这句话表示了强烈不满。

这部分网友表示:“全孝盛是艺人,身边总是有工作人员,回家的时候经纪人会把她安全地送到宿舍。虽然这段发言符合女性家族部想要的节目宗旨,但是艺人这样的发言似乎是把全部男性当成了潜在犯罪者。”

他们还称:“不应该把约会暴力事件上升到性别,能做出约会暴力的人都是疯子,这无关男女,全孝盛为什么要助长性别矛盾呢”、“没有一个国家比韩国更安全,全孝盛为什么要这样夸张韩国治安”。

于是,这部分网友对全孝盛展开了长达3年的恶意攻击。

图片来源:NAVER

自从女性家族部公开相关视频后,只要全孝盛在Instagram、YouTube等公共社交平台中发布东西,就会有恶意留言者在下面评论:“夜路很可怕啊,你不害怕吗”、“今天你安全到家了吗”、“害怕走夜路就不要出来了”等等。

直到本月初,还有恶意留言者在全孝盛的YouTube中留言称“晚上应该很害怕吧,拍摄和下班路还好吗”,对此全孝盛也时隔很久进行了回应:“嗯嗯(ㅇㅇ)。”

图片来源:NAVER

然而全孝盛的回应更是激怒了恶意留言者,他们变本加厉地攻击道:“你生气了吧”、“你也就是装酷”、“你不为自己说过的话感到后悔吗”、“装什么”……

图片来源:NAVER

当这样的攻击正在持续中,新林洞无差别杀人事件发生了,看到凶手只针对男性下手的样子,哪怕是恶意留言者也开始害怕了,于是在韩国男性论坛中出现了能够共情全孝盛的帖文。

图片来源:NAVER

对此,网友们嘲讽道:

“他们应该给全孝盛道歉,骂了3年的人还算是人吗”、“看到弱者被欺负就只会冷眼旁观或嘲笑,现在轮到他们自己头上了知道害怕了,都是懦夫啊”、“真是疯了,看到男性论坛一大堆人转了性,简直就是一帮懦夫聚会”、“全孝盛说夜路并没有把所有男性都当成加害者,结果就被他们攻击了三年”……

图片来源:NAVER

近三年的时间里,全孝盛的每个YouTube视频下面都有着“你还害怕走夜路吗”的恶意留言,这么长时间以来她一直忍受着这种恶意,现在大家终于看到她的委屈了……


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:因为一句话,这位韩国人气女爱豆被追着骂了3年…
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体