手机版,点左上角,网站导航!

韩国明星情侣,节目中公开求婚,她感动到落泪,最后拥抱和亲吻

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-28) 221次浏览 0个评论

MBLAQ组合成员天动和Gugudan组合成员Mimi在暗恋四年后,通过在综艺节目中求婚,天动当着所有人的面向Mimi求婚,Mimi感动得流下了眼泪,许诺了永恒的爱情,这也让韩国网友们感到惊讶。

在27日播出的KBS综艺节目《Second House 2》中,崔秀钟和河熙罗夫妇帮助天动向Mimi求婚,在上周的节目中,天动和Mimi承认他们已经秘密约会了四年,并宣布他们将于明年某个时候结婚。

当天的节目中,天动和Mimi与崔秀钟和河熙罗夫妇一起参观了山羊牧场并帮忙干活,晚餐后,崔秀钟和天东一起偷偷准备了一些东西,引起了人们的好奇。

崔秀钟说,快点准备吧,虽然很小很小,但却能给对方留下很大的印象。 崔秀钟亲自帮助天动准备活动,天动则表示自己还没有求婚,天动在崔秀钟的帮助下为Mimi准备了特别活动。

崔秀钟也传递了自己的活动秘诀,表示可以充分利用家里的一切,光束投影仪屏幕由普通布制成,房子用 LED蜡烛和郁金香装饰,营造出一种情感氛围。

和河熙罗一起回来的Mimi看到房子发生了变化,感到很惊讶。当Mimi坐到准备好的座位上后,天动首先播放了一段包含两人回忆的视频,观看视频的咪咪回忆起与天动的回忆,流下了眼泪。

随后,天动为Mimi唱了一首深情的歌曲,表达了自己的感受,Mimi被天动的歌声感动,止不住哭泣。

Mimi哭得止不住,天动说道:“希望我的诚意得到传达,我们结婚吧,我爱你”,看到这一幕的崔秀钟和河熙罗也流下了眼泪,收到天动的求婚后,Mimi回应了天动的拥抱和亲吻。

Mimi表达了感激之情,她说,我一看到就哭了,我知道哥哥做了多么辛苦的准备。崔秀钟给出的建议是,不要改变主意,用每句话作为爱的告白来度过一生。

崔秀钟和河熙罗表示,这也是我们更加幸福的时刻,天动表示,从前辈那里学到了很多东西,对此表示感谢。崔秀钟表示,希望这种心态不要改变。

另一方面,天动和Mimi最近通过《第二间房子2》承认了4年的恋爱关系。他们还通过Instagram宣布结婚,并表示:“我是想和他共度余生的人”。

天动于 2009 年在 MBLAQ 首次亮相,是2NE1 Sandara Park朴山多拉的亲弟弟,目前作为说唱歌手活跃,Mimi于2016年以gugudan成员身份出道,目前担任演员。对于,韩国明星情侣天动和Mimi,在节目中公开求婚,她感动到落泪,最后拥抱和亲吻,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国明星情侣,节目中公开求婚,她感动到落泪,最后拥抱和亲吻
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体