手机版,点左上角,网站导航!

朴海镇新剧8月将播出 曾是一代韩流男神 如今人气暴跌无人认识?

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-28) 160次浏览 0个评论

据韩媒报道,由朴海镇、林智妍、朴成雄主演的SBS电视剧《国民死刑投票》公开了全新的预告片,这部电影将会在下个月10号的时候正式播出。之前公开第一版预告的时候,网友们就表示非常期待了,毕竟朴海镇已经很久没有出现在荧幕上了。而且另外两位主演也是演技很受肯定的实力派演员。

除了演员阵容之外,这部作品的制作阵容也是非常强大的,导演曾经执导过《白夜行》《圈套》等作品,而编剧的名作则有《最后之舞》《步步惊心:丽》等等,都是圈内有名的大咖。

之前在拍摄这部《国民死刑投票》的时候,几位主演都是比较低调点状态,所以这部作品整体都给人比较神秘的感觉,但也因为这样受到了更多的关注。

很多人都觉得朴海镇近几年来活动非常少,就连新作品都没有几部,甚至调侃表示曾经的韩流男神现在也没几个人认识了。

但是其实朴海镇的性格是比较朴实低调的,除了拍戏之外很少出现在公开的场合。但是他本人还是比较宠粉的,会在Instagram上分享自己的个人动态。从他的分享可以看出整个人都是比较自如的状态。

年轻时候的朴海镇有非常多的代表作,包括有《传闻中的七公主》《Doctor异乡人》《奶酪陷阱》等等。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:朴海镇新剧8月将播出 曾是一代韩流男神 如今人气暴跌无人认识?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体