手机版,点左上角,网站导航!

丁海寅、具教焕主演韩剧开播,金智贤、孙锡久、池珍熙等演员加入

韩剧迷 51hantuan 9个月前 (07-28) 316次浏览 0个评论

由丁海寅、具教焕主演的Netflix原创韩剧《D.P:逃兵追缉令》第二季,再次引发韩国网友们的强烈共鸣。

28日下午4:00播出的韩剧《D.P:逃兵追缉令》第二季,讲述了作为DP逮捕组成员的俊浩(丁海寅饰)和浩烈(具教焕饰)的故事。 现实依然残酷,不公也没有改变,缉捕组成员俊浩和浩烈继续与之作斗争。这是自 2021年8月发布的第一季以来时隔约两年的后续作品。

第二季从第一季令人震惊的结局开始,丁海寅和具教焕展现出更加升级的化学反应,为了安全带回逃兵,他走遍全国,乔装打扮,进行审讯调查。文相勋、裴娜拉、林成宰、崔贤旭等人登场。

演员金智贤也通过 Netflix韩剧《D.P:逃兵追缉令》第二季,以前所未有的转变与全球粉丝见面,金智贤饰演武装部队本部法务官徐恩中校,尝试新的转型。在公开的海报中,金智贤完美地消化了身穿军装、面无表情但魅力十足的冷酷个性主人公瑞恩的性格,预言了前所未有的转变。

特别是,继第一季之后,池珍熙等新人演员将在第二季陆续登场,而郑海仁、具教焕、金成均、孙锡九等新人演员也将陆续登场,金智贤的激烈演技将与他们产生怎样的协同效应,令人期待。

第二季是一个在不变的现实和荒诞中“尝试做某事”的故事,每一集都有不同的细微差别和吸引力。DP在发展关系和新化学反应的过程中不断前进,同时也遇到了严峻的现实。正如导演所言,角色为何会做出这样的行为很重要,值得关注的是他们每个人在追求最好的过程中会做出什么样的选择。

第二季的新面孔增加了故事的深度。池珍熙饰演与第103师宪兵搜查科发生冲突的军部法务部部长具子云,金智贤饰演徐恩中校,郑锡勇饰演吴珉宇、文相勋饰演二等兵金瑠璃,裴娜拉饰演张成民下士,罗仲锡饰演罗仲锡中士,林成宰、崔贤旭饰演申中士阿辉增添了沉浸感。

Netflix原创韩剧《D.P:逃兵追缉令》第二季,在上映前发布了一段预告视频,以一睹作品的风采。

发布的视频包含三个关卡:“一个未完成的故事”、“另一个熟悉面孔的故事”和“一个陌生面孔的新故事”。演员兼导演韩俊熙向喜爱第一季的观众表达了对第二季的感谢,并在第二季中继续讲述尚未结束的DP团队的故事。

Netflix也公开了《D.P:逃兵追缉令》第二季的幕后剪辑,这次公开的幕后花絮包含了沉浸在表演中的演员们,和领衔的韩俊熙导演的整个拍摄场景。

韩俊熙导演表示,毫无疑问,状况良好,演员们互相关心、互相支持。”此外,丁海寅和具教焕都表示,非常完美,现在都在交流了、友善度是第一季的两倍,让人们对剧中“全浩烈”二人组的表现更加期待。对于,丁海寅、具教焕主演韩剧《D.P:逃兵追缉令》第二季开播,金智贤、孙锡久、池珍熙等演员加入,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:丁海寅、具教焕主演韩剧开播,金智贤、孙锡久、池珍熙等演员加入
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体