手机版,点左上角,网站导航!

《今生也请多指教》安普贤VS《King The Land》李俊昊「魅力」对比

韩剧迷 51hantuan 9个月前 (07-28) 236次浏览 0个评论

6 月份同日播出的两部韩剧 —《今生也请多指教》和《欢迎来到王之国》,简直就是剧荒大家的精神粮食!凑巧的是,两部剧的男主角,不约而同是富二代兼酒店负责人,但魅力上却完全不同。这两位「母胎单身」的帅气主角,以下就为大家盘点他们的致命魅力!

《今生也请多指教》文瑞夏

《今生也请多指教》中的文瑞夏由安普贤出演,有别于以往较为硬朗帅气的形象,今次的文瑞夏病娇又柔弱,勇敢追爱之时化身为谦逊的「狼」,「可盐可甜」超令人爱~

文瑞夏魅力点 #1:业务能力非常高

剧中,虽然文瑞夏是一名富二代,但他处理公事的能力还是有目共睹的!从德国分公司回国后,瑞夏出任了 MI 酒店策略企划组专务,新官上任便表示要拯救面临业务下滑的酒店,还要把它恢复到以往母亲主导之时的繁荣昌盛,进行全面性的改革并从花园造景开始,非常有魄力!

文瑞夏魅力点 #2:情深也非常专一

文瑞夏在幼时和「姐姐」尹珠媛相遇之后情窦初开,不仅把她视为自己的初恋,更在她离世之后放不下对方!深情款款,因为珠媛的原因,始终未交女朋友,对一个人付出了一辈子的爱,如此情深又专一的文瑞夏怎么不叫人爱~

文瑞夏魅力点 #3:柔弱表面下其实非常 MAN

虽然文瑞夏因为幼时的车祸,而导致心理有阴影和创伤,触景想起当时的情景,甚至会引发间歇性失聪、昏倒的症状,是个彻底的柔弱病娇男子!

虽然如此,但隐藏在安普贤肌肉底下的文瑞夏,在该 MAN 的时候还是很 MAN 的!面对收债坏人的威胁,瑞夏丝毫未害怕过,甚至还能和对方武力抗衡,超帅气的。

文瑞夏魅力点 #4:会在暧昧中划清界限

在《今生也请多指教》前段的故事中,不少观众在还未得知尹貂媛(河允景 饰演)喜欢的对象是河秘书(安桐丘 饰演)时,曾一度以为她爱的人是文瑞夏。当时的瑞夏并没有因为暧昧关系而得过且过,反而将界限划分得非常清晰,还主动拉开距离。会在暧昧当中划清界限的男孩,绝对是感情中值得相信的另一半。

《欢迎来到王之国》具元

卸下了李祘长袍的李俊昊,今次在爆笑浪漫喜剧《欢迎来到王之国》化身「霸总」具元!高冷却专一、深情,能看到李俊昊在剧中时刻穿上三件式西装,还真是观众们眼球的飨宴~

具元魅力点 #1:高知识富二代

《欢迎来到王之国》的具元,同样也是一名高知识分子的富二代!为了不跟同父异母的姐姐具祸乱(金善英 饰演)争夺财产,所以具元自英国大学毕业之后一直没有回到韩国,而是在英国当地享受悠闲时光。之后因为未知来历,和母亲相关的信件回国的具元,为了查证真相进入集团,更出任母亲曾工作的地方 — 王者酒店的本部长一职,心系员工的亲切模样还真是让人好想拥有如此的上司!

具元魅力点 #2:霸气也冷酷,只不过有点胆小

具元最具魅力的点便是他讨厌微笑,因而树立的霸气冷酷模样!极具王者风范的具元,对于西装不是一般的「尊重」,而是追求时刻将三件套穿上身的「绅士风格」。在西装衬托下凸显了霸气,那不苟言笑的模样圈粉众人,完完全全体现了「霸总」应有的面貌!

只不过如此的霸总却有「胆小」的一面,竟然因为夜半步行途中,突然出现了一个人而吓到直接昏倒,想不到他男友力也有暂时消失的一刻啊~

具元魅力点 #3:眼里只有那个「她」

具元只要一爱上,就会专一对你啊!母胎单身的具元,直到遇见了天嗣朗(林润娥 饰演)后,才唤醒了恋爱细胞,每一分每一秒都将对方摆到了第一位!会因为嗣朗没有回复自己的讯息而辗转难眠、会因为对方的一句话而要对酒店进行改革,妥妥的恋爱傻瓜就是本部长啦~

具元魅力点 #4:为了你,可以动用所有资源

陷入恋爱的具元除了时刻将你摆在第一位外,他也可以为你「付诸一切」!嗣朗在山上失联后,具元不顾一切出动直升机,只为了找寻对方,甚至还「直线」跳下山,陪伴嗣朗!

听闻嗣朗和好朋友即便是各自公司的优秀员工,却始终得不到应有的升迁、补偿后,二话不说策划了前进泰国的优秀员工旅游… 具元的爱,非常豁达,而只要能让你开心,都能倾尽一切去完成呢!

看了《今生也请多指教》及《欢迎来到王之国》的两位男主角魅力点分析后,不知道大家更情倾哪位呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:《今生也请多指教》安普贤VS《King The Land》李俊昊「魅力」对比
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体