手机版,点左上角,网站导航!

YG全力争取BLACKPINK的续约,但留下粉墨的目的,是扶持新人女团

韩国女团 51hantuan 9个月前 (07-27) 262次浏览 0个评论

外媒都在报道YG娱乐全力争取BLACKPINK续约的消息,事实也确实如此,但YG留下BLACKPINK的目的,并不是想要继续捧她们,而是用她们来赚钱,然后用赚来的钱去扶持自己的新人女团babymonster,这是肯定的,显然BLACKPINK的成员也明白这个道理,所以至今她们都没有续约,粉墨不该成为babymonster的垫脚石。

小编这样说肯定是有原因的,我们就看最近BLACKPINK回归作品的投入和演唱会的配置,号称历代级的回归作品,结果就是超低投入的《shut down》,而且还是一首采样作品,至于说什么韩国历代规模的巡演,也是极其的敷衍,她们回归和巡演就突出两个字,那就是圈钱,至于赚来的钱去哪了,相信大家都心知肚明。

没错,就是去捧要平替她们的babymonster,在这样的情况下,貌似续约才是更愚蠢的做法,个人是不希望BLACKPINK续约的,显然续约之后的路是可以预料到的,肯定是一条下坡路,所以她们应该为自己考虑了,而且以目前韩流的新规,全员离开YG娱乐,是可以带走组合名的,到时候合体和个人资源都能兼顾,这才是最优解。

别的不说,BLACKPINK的个人资源少得可怜,出道这么多年,一个人就solo了一次,让成员活动一次那叫一个费劲,甚至YG娱乐宁愿让BLACKPINK停摆一年,也不让她们进行个人活动,这就离谱,在这样的情况下,即便BLACKPINK的成员再喜欢这个组合,也很难去续约,因为她们看不到未来。

说实话续约问题能拖到现在,也就证明BLACKPINK的成员不愿意续约,毕竟像粉墨这样的国际巨星,肯定都是提前一年谈续约问题的,或许也正是因为这样,YG娱乐才勉强让她们在去年回归一次,要不然BLACKPINK的空白期就奔着3年去了,没错,YG娱乐就是如此打压粉墨,至于公司这样做的目的也非常目前,就是捧新团。

babymonster的出道时间就在BLACKPINK合约到期之后的下个月,YG娱乐的想法非常明显,那就是当BLACKPINK续约之后,马上就让她们去奶新团,到时候新人女团肯定会长时间以BLACKPINK师妹团的名号自居,这是必然的,说实话,小编真的不希望看到这样的场面。

个人觉得BLACKPINK的成功是无法被复制的,不要说YG无法再培养出下一个BLACKPINK,就说整个韩流还能不能再出现一个像BLACKPINK这样的女团都不好说,即便能出现,也肯定是很多年之后的事情了,BLACKPINK注定会成为韩流的传奇女团,或者说她们如今已经是韩流最成功的女团了。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:YG全力争取BLACKPINK的续约,但留下粉墨的目的,是扶持新人女团
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体