手机版,点左上角,网站导航!

SM家族演唱会阵容公开,由于没有EXO,导致SM股价出现断崖式下滑

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-27) 187次浏览 0个评论

SM家族演唱会将在印度尼西亚的雅加达举办,时间定在9月23日,阵容则是东方神起,super junior,red velvet,NCT 127,NCT DREAM,WayV,aespa,新人男团,没错,名单中并没有刚刚完成回归的EXO,就在公告发布之后,SM娱乐的股价便出现断崖式下滑,仅是一瞬间,股价便下滑6.08%,只能说这是SM应得的。

要知道SM娱乐旗下艺人在东南亚人气最高的就是EXO,而且EXO也有时间参加此次的家族演唱会,真不知道SM娱乐为什么要这样做,真的是一届不如一届,回想最近几届的SM家族演唱会,除了对嘴假唱,就是舞台失误,估计这一次又得是这样的情况,甚至上一次aespa在家族遗传的所有舞台均是对嘴假唱,真的是太离谱了。

显然SM家族演唱会已经变味了,估计这一次就是单纯的想要卖周边,或者是给自己的新人男团造势,只有在股价变动的时候,SM娱乐才能意识到EXO的重要性,既然公司那么不待见EXO,为什么又要强行留下他们呢?这是不是有点太过分了,再怎么说EXO也是给SM娱乐盖过大楼的,对她们好一点就真的那么难吗?让人难接受。

本来EXO就已经阔别舞台多年,好不容易完成了一次回归,而且还是难得的完整体回归,虽然现在活动少了一个人,但这已经是非常难得的活动时机了,为什么不趁这个时机让她们多活动一下,粉丝能坚持这么久难道SM娱乐就视而不见吗?这样的娱乐公司不走下坡路才怪,怪不得会沦为被别人收购的玩物,自己完全不拿艺人当回事。

EXO原本可以有更好的未来,可惜SM娱乐成为了他们的绊脚石,极其拉胯的服役安排,不仅耽误了组合的未来,也影响了成员的个人发展,极其漫长的服役期居然没有什么小分队活动,组合活动更是想都不要想,甚至现在EXO好不容易有了能获得的机会,还要被公司打压,真的不要再留着他们了,给他们自由吧。

当然这对EXO来说也未尝不是一件好事,就拿此前NCT东京队的出道一样,SM娱乐让旗下大批艺人去助阵,相比此次的家族演唱会,也是要让这些老团去奶他们自己的新人男团,到时候估计全都是新人男团和同公司爱豆的对比,要知道aespa只会对嘴假唱,到时候一比较,就能突出新人男团的强大了,真实不错的想法。

只有股价变动,SM娱乐才能意识到EXO的重要性,公司不想去捧他们,但也不想放走他们,该说不说EXO摊上这样的娱乐公司也是真的难受,原本SM娱乐想通过家族演唱会去羞辱一下EXO,结果发现自己却被股价给羞辱了,这种打脸的感觉简直不要太爽,个人觉得现在的SM娱乐配不上EXO,期待SM家族演唱会的对嘴假唱舞台。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:SM家族演唱会阵容公开,由于没有EXO,导致SM股价出现断崖式下滑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体