手机版,点左上角,网站导航!

IVE安俞真公开近照,甜美笑容上演初恋回忆杀,网友:美到违法!

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-27) 239次浏览 0个评论

因为在韩国综艺节目《BIONG BIONG 地球娱乐室》中“撒泼打滚”、可爱卖萌无所不能,身为常驻嘉宾之一的安俞真不仅圈粉无数,并且还喜获观众给她起了一个“安狗狗”的爱称。而本就清爽不做作的安俞真,近日又因为脸上的甜美笑容上演了一波初恋回忆杀,让大量网友直呼:“美到违法!”

7月25日,安俞真在社交平台晒出了一组近照。照片中,安俞真身穿无袖背心和棕色系长裙背着白色包包,漫步在西班牙的街头,脸上洋溢着灿烂明媚的笑容。

而照片一经曝光,看到安俞真幸福可爱的样子不仅大量网友留言表示自己被治愈了,大赞安俞真“美到违法”之外,更令不少看到安俞真甜美笑容的网友上演了一波初恋回忆杀。这是圈完女粉,又要圈男同胞的节奏吗?

虽然初恋脸外貌很重要,但最能击中男性网友内心的反而是那种在不刻意氛围中自然呈现本人美貌的作态和水汪汪会说话的眼睛。

而安俞真绝对是这方面的佼佼者,在卸下女团IVE队长责任后,在《BIONG BIONG 地球娱乐室》当起忙内的安俞真,不仅是妆容清淡好看了许多,就连被责任所束缚的性格也完全解放,可爱到能让观众给她封了一个“安狗狗”的爱称,足见她有多讨喜。

而且本就备受外界期待能往演员发展的安俞真,这一次有了初恋脸的加成,再加上她清爽不做作的性格,无疑给她演出偶像爱情剧和校园剧打开了市场,所以说不定安狗狗在不久的将来可以完成她在节目中自曝的没有体验过“心痛的初恋”的遗憾啦~对此,大家有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:IVE安俞真公开近照,甜美笑容上演初恋回忆杀,网友:美到违法!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体