手机版,点左上角,网站导航!

李善均新电影在戛纳上映 与女星郑裕美合作 组成帅大叔与少女组合

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-27) 219次浏览 0个评论

由演员李善均、郑裕美主演的商业电视剧《睡》定档今年的9月份,将会在9月6日的时候正式上映与观众们见面。而且这部作品目前已经入选戛纳电影节的影评人周六,非常值得期待。

李善均作为韩国的实力派演员,他在挑选剧本的时候很有自己的想法,所以每次都能够从他出演的新作品中认识一些新的题材。这部《睡》虽然是商业性的电影,但是在演员和制作阵容方面完全是buff满满。

在合作这部作品之前,李善均和郑裕美几乎没有以男女主演的身份出演过电影或者电视剧作品,所以观众们都非常期待两人之间的火花。并且在年龄和外貌上,李善均和郑裕美都有一种非常强烈的反差,“大叔”与“少女”的组合很对观众的胃口。

李善均平时是一位非常低调的艺人,在公众场合出现几乎都是为了宣传新作品,本身负面的新闻也很少。最有讨论度的是他与妻子全慧珍之间的神仙爱情,两人虽然已经结婚很多年的时间了,但是现在依然非常恩爱。平时提起对方的时候,两人都是满脸宠溺的笑容,特别是李善均对于自己的妻子可以说是捧在手心。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:李善均新电影在戛纳上映 与女星郑裕美合作 组成帅大叔与少女组合
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体