手机版,点左上角,网站导航!

刘在石称她是“韩国最炙手可热的女演员”,她和宋慧乔初见就搭话

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-27) 158次浏览 0个评论

韩国女星,演员林智妍在节目中提到男友李道贤,引发网友们对韩剧《黑暗荣耀》和《有院子的家》的幕后故事充满期待。

26日播出的tvN综艺节目《You Quiz on the Block》中,演员林智妍在最后的​预告片中作为出演嘉宾亮相,刘在石将林智妍介绍为“韩国最炙手可热的女演员”。

林智妍诚实地说:“我很想出演《You Quiz》,我真的很想来,但成日欧巴先来,李道贤先来,所以我等着,想知道是否会给我打电话”。当刘在石问道,“我忍不住要谈起《黑暗荣耀》”,对此,林智妍表示和宋慧乔第一次见面,她就主动搭话说:“我该怎么做才能和姐姐走近?”

曹世镐称赞林智妍的社交能力,说:“因为她的性格真的很好”,与此同时,林智妍表示:“剧本上没有,但如果是妍珍的事情的话”,预测幕后故事的公开,引起了人们的好奇心。

继与宋慧乔合作的《荣耀》之后,林智妍在与金泰熙合作的《有院子的家》中表演了炸酱面吃播。刘在石说:“你吃炸酱面的表演非常美味,所以林智妍套餐就出来了” ,林智妍说:“因为我是个十足的贪吃者,所以平时吃得比较多,我想我当时吃了三、四碗”。

看《有院子的家》,林智妍演得真好,把死老公演出了喜庆的感觉。警察通知她去认领尸体,她盯着老公的尸体不哭不喊,冷冷地问,他是真死了对吧?确认老公死透,她就去警察局对面吃饭了,点了碗炸酱面,吃得那叫一个香,就是你感觉一个女的只有老公死了,她本人才会真正活过来。

她为什么点炸酱面呢,因为刚刚在做笔录的时候,办公室有两个警察在吃炸酱面,给她馋晕了。食欲就是生命力最外显的一部分,她的生命力在得知老公死的一瞬间就开始复苏了。就是这段表演,造就了“林智妍炸酱面套餐”。

此外,自称运动狂的林智妍解释道:“报名的健身房有四家,重量级,重量级”,对于出道前的轶事,她说:“我走到离家最近的经纪公司,但警卫让我走,我想我需要见一下首席执行官”,透露她是一位充满激情的演员,自己寻找机会。

另外,林智妍出演的tvN《You Quiz on the Block》将于8月2日播出,林智妍在第二届青龙系列大奖中获得最佳女配角奖,目前,林智妍在《黑暗荣耀》中公开与比自己小5岁的演员李道贤交往中。对于,刘在石称林智妍是“韩国最炙手可热的女演员”,林智妍和宋慧乔初见就主动搭话,怎么才能和姐姐走近,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:刘在石称她是“韩国最炙手可热的女演员”,她和宋慧乔初见就搭话
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体