手机版,点左上角,网站导航!

从知名男星,到韩国拉面出口的大功臣,他向全世界推广了韩国食品

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (07-27) 86次浏览 0个评论

韩国知名男星,防弹少年团(BTS)成员智旻,作为韩国拉面出口增长的主要因素再次受到关注,被韩国媒体称赞为韩国拉面出口增长的大功臣。

27日,有韩国媒体以标题:“防弹少年团智旻,韩国拉面全球旋风主角”进行了报道,报道称,今年上半年韩国拉面出口额为4.462亿美元(约合5827亿韩元),与去年上半年的3.8328亿美元相比,增长了16.4%,自2015年上半年的1.0383亿美元以来,一直稳步上升,今年首次突破4亿美元。

出口增加的主要原因之一是随着KPOP流行的传播,人们对韩国产品的兴趣增加,而BTS智旻以及电影《寄生虫》中出现的“牛排杂酱拌面”,尤其是防弹少年团智旻直播中的辣鸡拉面,智旻吃饭的形象火爆网络,也验证了智旻的影响力。

此前,当智旻通过直播,热泪盈眶地吃着热腾腾的辣鸡拉面,看到这一幕的海外粉丝纷纷开始吃,好奇拉面的身份,并引发了“辣鸡炒面吃秀”通过YouTube发起挑战,因此被公认为是在国外推广辣鸡炒面的第一功臣。

即使在韩国,当类似炸鸡面的产品上市时,国内外媒体也评价说,“韩国拉面在智旻的帮助下达到了第二个鼎盛时期”,三养食品副会长金正洙在广播节目中也说道,谢谢,智旻上传了他享受吃热鸡肉面的照片,所以我看到了广告的效果。

防弹少年团智旻是一位在全球享有盛誉的艺人,“我不懂韩流,但知道智旻”这一说法在网络社交媒体上流行起来,他还向世界介绍了包括辣鸡炒面在内的各种韩国食品。此前,智旻在东大门吃炒年糕的出现通过社交媒体被人熟知,并在海外引起了广泛关注,2020年韩国大米加工食品出口额首次​突破1亿美元。

彭博社在有关韩国产品海外销量增长的报道中,介绍了冷冻饺子,并将智旻制作的歌曲《朋友》歌词中的“饺子事件”列为主要因素,智旻在通讯中提到的柚子茶等食品很受欢迎。

智旻的连锁反应是如此强烈,即使是在这种意想不到的情况下,与他有关的一切都会浮出水面,把海外粉丝可能不熟悉的各种韩国食品推广到世界,并正在将自己打造成不仅代表KPOP的主唱,也是韩国文化的代表。

此外,防弹少年团成员智旻连续 91 周在 Star Ranking 的男性偶像类别中获得第一名,智旻在7月第4周,截止7月27日举行的明星排行榜明星偶像男子排行榜投票中获得第一名。自星榜投票开始以来,他一直保持着第一名的位置,这让所有人都感到惊讶。

7月20日至7月26日一周内,在Top Star News Twitter上发布的673条新闻的转发次数和文章URL点击次数的总和结果显示,防弹少年团(BTS)智旻依旧获得第一名,引起了公众的关注。对于,不仅是男团主唱,还是韩国拉面出口的大功臣,防弹少年团成员智旻向全世界推广了韩国食品,成为韩国拉面出口增长的大功臣,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:从知名男星,到韩国拉面出口的大功臣,他向全世界推广了韩国食品
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体