手机版,点左上角,网站导航!

《素媛》扮演者李蕊签约新公司,十年过去她已肤白貌美大长腿!

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-27) 268次浏览 0个评论

大家还记得在韩国真实案件改编电影《素媛》中演活受害小女孩的那个小天使李蕊吗?

她近些年不仅靠着不俗的表演能力成为韩国备受期待的青年演员,而且童星出道的她还长成了肤白貌美大长腿的活力少女一枚,近日更是签约新经纪公司继续在韩国演艺圈发光发亮。

7月27日,韩国经纪公司NOON COMPANY对外宣布已经李磊签订专属合约,以后将全力为李蕊的演艺事业提供帮助,希望大家能够继续支持她。

现年17岁的李蕊,在她7岁的时候不仅靠着出演人生第一部电影《素媛》成功走红,更是在电影中因为活灵活现的表演被誉为韩国童星第一人。

而如今已成少女的李蕊,不仅演艺事业一片光明,就连长相也十分出众,不仅皮肤白皙,还有一双令人羡慕的大长腿,所以没张歪的她在走出幼生期后,无疑会成为众多影视剧中青年女主的首选之一。因为她在《尸速列车2》、《地狱公使》等影视剧中的精彩演绎,已经让外界看到她能接住朴信惠、玄彬这些韩国顶级演员的发挥不落下风了。

对此,大家有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:《素媛》扮演者李蕊签约新公司,十年过去她已肤白貌美大长腿!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体