手机版,点左上角,网站导航!

Winner前成员南太铉正在戒断中心接受治疗:现在,头脑清醒多了!

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-26) 791次浏览 0个评论

正在接受调查的男团Winner前成员南太铉出面传达了近况。

据外媒报道称:近日,男团Winner成员出身的歌手南太铉通过YouTube的一段视频向粉丝们传达了自己正在仁川某戒断中心接受治疗的事实。

在公开的视频中,南太铉真诚地表示“我正在康复中心努力地进行治疗,并思考该如何重塑未来的生活”,他承认了使用精神科处方药将近10年的事实,而这也导致了他如今的困境。文娱没有圈获悉,南太铉表示“我已经服用精神科医生开具的药物10年了,正因如此,药品和药物之间的界限慢慢消失了。”

回想起在康复中心度过的2个月,南太铉表示“我的生活模式发生了改变,当我一个人住的时候,我想睡就睡、醒了就醒了、想喝酒就喝酒,但在这里,我不会这样。我早上8点起床,晚上11点睡觉,禁止饮酒,这样一来我的头脑就更清晰了。”

除此之外,南太铉还承认了他无视社会规则带来了情感负担,并对此表示遗憾,他表示“我现在头脑清醒多了,对自己做过的事情感到非常后悔。”

与此同时,南太铉还真诚地告诫其他人不要对毒品抱有好奇心,并袒露了自己曾经对此有过好奇。他还强调,这种诱惑完全是微不足道的,不值得拿生命和未来去冒险,他表示“人们有好奇心这是理所当然的事,但这是一次毫无价值的经历,它不会让你变成超人,不要好奇,你可能会因为好奇心而失去一切。”

南太铉的截断辅导员崔某也出现在了视频当中,崔某强调了一个人的思想和生活方式的转变的重要性,并重申仅仅停止吸食是不足以有效地对抗成瘾的。

在此之前的去年8月,南太铉的前女友(网红徐敏)在SNS承认了她自己和南太铉吸毒的事实。最初,南太铉本人还极力否认相关指控,但在随后的调查中,警方确认了他参与其中的事实。

目前,南太铉和徐敏虽然没有被拘留,但依旧被移交检察机关接受进一步的调查。

另一方面,文娱没有圈获悉,出生于1994年的南太铉,在2013年以男团Winner成员(主唱)身份正式出道,并于2016退出了组合。除了作为歌手进行活动之外,南太铉还通过《0时的她》、《深夜食堂》等作品展示了作为演员的可能性。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Winner前成员南太铉正在戒断中心接受治疗:现在,头脑清醒多了!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体