手机版,点左上角,网站导航!

19岁韩国女星,因躲避小男孩而受指责,难道孩子的父母不教育吗?

韩国女团 51hantuan 9个月前 (07-26) 784次浏览 0个评论

26日,有韩国媒体报道,19岁的韩国女星张元英,因看到小学生粉丝接近试图触摸自己,受到惊吓慌忙躲避,视频在韩国网络上热传,而在韩国宝妈们聚集的论坛和在线社区遭到了强烈指责。

报道称,从一些韩国宝妈聚集的论坛和在线社区开始,对于张元英态度的批评开始引发争论,随着张元英出镜的视频在网络上热传,韩国网友们都无法达成一致的观点,对于韩国宝妈们指责张元英的态度也产生了分歧。

在公开的视频中,当张元英在行走时,一名男小学生突然靠近,伸出手试图触摸张元英,张元英感到很惊讶,她做出躲避身体的动作并继续行走,小学生被一名似乎是工作人员的女性拦住并后退了一步,紧接着张元英的队友秋天也过去了。

就是这段视频,在韩国宝妈们聚集的论坛和在线社区引发了争论,遭到了部分韩国宝妈们的强烈指责,她们指出,张元英所属的IVE在小学生中很受欢迎,因此有必要善待孩子们。指责张元英不向粉丝打招呼,而是板着脸。还说她本来就是那样的性格。还提到了另一位歌手的真实姓名,并写下了偶然遇见孩子时善待的情况,表达了对张元英态度的失望。

当然,也有韩国网友们为张元英辩护,即使是普通人,当有人突然靠近时,也会反射性地一惊,即使目标是无辜的小学生,也有韩国网友们认为,突然去触摸他人的身体是错误的,应该对孩子进行适当的教育。

有韩国网友们也对韩国宝妈们提出了批评的声音。他们指出,韩国宝妈引发的争议本身就是一个问题,比如“只有孩子才是宝贵的”、“孩子的教育是第一位的”、“母亲才是问题所在”等等。

对此,网友们也纷纷表示了自己的看法,有网友表示,为啥韩国的宝妈都觉得自家孩子是太子,想去触摸谁就可以伸手,育儿会导致大脑退化吗?跟男的女的没关系突然有人走过来碰你吓一下很正常。谁走道遇到个小男宝不往后缩的?难道孩子的父母不教育孩子吗?

也有网友表示,能不能教育一下自己的孩子别去乱触碰别人啊,张元英做的就是对啊,陌生男的上来就碰人家小女孩,男的真的没素质,而且她转过来的时候不是有微笑吗,后面被吓到一跳,难道不是因为小男孩要碰她,她惊讶被吓到了吗?

大家都知道,张元英在韩国有个爱称是小学生总统,深受小朋友喜爱。她对待包括小孩子在内的所有粉丝都是真诚的,隔着老远的距离也会跟你甜甜地打招呼,会弯腰跟小朋友对视互动,只要是在安全礼貌的社交范围内,哪怕是第一次见面的粉丝,甚至是陌生人,她也会给予100%热情的回应。

而视频中这位小孩明显是有些冲动冒犯的,公司安保也不到位,男孩直接上手碰到手臂,正常人的反应都是惊讶并避开,元英没有任何错,她流露出的表情除瞪大眼睛感到惊讶外没有表现出一丝不悦,于情于理都不该被审判。对于,19岁韩国女星IVE成员张元英,因躲避陌生小男孩的触碰而受指责,有网友表示,难道孩子的父母不教育吗?大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:19岁韩国女星,因躲避小男孩而受指责,难道孩子的父母不教育吗?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体