手机版,点左上角,网站导航!

姜丹尼尔首部个人纪录片将全球上映:包含首次世巡的花絮、舞台等

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-26) 155次浏览 0个评论

歌手姜丹尼尔将通过第一部个人纪录片与粉丝们分享他的故事。

据外媒报道称:歌手姜丹尼尔的个人纪录片《Kang Daniel: My Parade》将于8月30和9月2日在全球范围内的部分影院上映。文娱没有圈获悉,这不仅是姜丹尼尔的首部个人纪录片,也是目前唯一的一部。

对于粉丝们来说是独一无二存在的姜丹尼尔将通过《Kang Daniel: My Parade》与粉丝们分享他一路走来的故事。文娱没有圈获悉,这部纪录片将跟随姜丹尼尔的脚步,展示他为自己的第一次世界巡演“First Parade”所做的准备,包括彩排、与至亲熟人的密谈、直接采访、幕后花絮等多样的内容,当然还有令人激动的现场表演舞台。这部纪录片的上映不仅对于姜丹尼尔本人意义重大,对于粉丝们来说同样惊喜。

另一方面,文娱没有圈获悉,姜丹尼尔的首部个人纪录片《Kang Daniel: My Parade》将于8月30日和9月2日正式上映,门票将于美国东部时间8月1日晚7点开售。

你会到电影院观看《Kang Daniel: My Parade》吗?

出生于1996年12月10日的姜丹尼尔在2017年通过选秀节目《Produce 101》第二季受到了大众的关注,最终他在节目中获得第一名,以限定男团Wanna One成员身份展开了活动。在组合解散之后,姜丹尼尔于2019年成立了个人企划社,并发行了首张个人专辑《Color On Me》,正式SOLO出道。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:姜丹尼尔首部个人纪录片将全球上映:包含首次世巡的花絮、舞台等
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体