手机版,点左上角,网站导航!

new jeans,IVE和aespa等韩流一线新生代女团,全都失去内地市场

韩国女团 51hantuan 9个月前 (07-25) 293次浏览 0个评论

韩流一线新生代女团一共就5个组合,分别是(G)I-DLE,LE SSERAFIM,IVE,new jeans,aespa,但这里面有超过一半的组合都已经失去了内地市场,那便是偷文化的new jeans和IVE,以及五代第一摄政王aespa,这可都是被实锤的,做所谓国家面前无偶像,那些至今还在为这三个女团洗白且冲中输的人,真的是追星都追魔怔了。

显然在这一点上(G)I-DLE和LE SSERAFIM就做得很好,她们全都将心思放在作品和舞台上,这也是为什么大家在吐槽韩流新生代女团实力差的时候,基本都没人提到她们两个团,而像new jeans,IVE,aespa这样的女团,不仅得罪内地市场,而且她们的实力也非常糟糕,不是长时间对嘴假唱,就是坐着也唱不了歌,这就是事实。

new jeans两度偷我们的文化,这是绝对不该被原谅的,这已经和她们的成绩没有任何的关系了,因为这已经上升到人品和道德的问题,她们先是偷我们的造纸术,而且是同混淆视听的方式,打着韩纸的幌子,照搬我们的造纸术,这是大家都看在眼里的事情,真不知道那些洗白的粉丝是怎么想的,甚至这些人不惜造谣也要去洗。

到之后的偷春节就更是让人气愤,要知道此次new jeans的成员是明明知道春节是我们的,但还是为了迎合韩流网友,选择造谣和撒谎,这是什么三观啊,这样的人能成为公众人物真的是天大的笑话,当然更大的笑话是那些为她们洗白的内地粉丝,真的是追星追到连最起码的是非观都没有了,真的是让人看着都觉得心寒。

当然IVE的情况也没好到哪里去,张元英的偷文化行为也是被实锤的,没错,就是那个凤凰簪子,他带着重视凤凰簪去海外宣传是韩流文化,要知道在古代,韩国的弹丸之地,是不能用凤凰簪的,而且之后也被证实,所谓的韩流文化,就是韩国的品牌制造了中式发簪,这样的文化输出真的是天大的笑话。

显然能做出这种事的张元英也肯定没有把心思放在事业上,所以当她在年末特别舞台上坐着对嘴假唱的时候,小编一点都不觉得奇怪,虽然她是2018年出道的,但是她就是实力差,一门心思都想着怎么营销和偷文化,这样的韩流爱豆就活该失去内地市场,而且张元英也拉低了KPOP形象,这也是为什么韩媒没批评她对嘴假唱的原因。

至于aespa就更让人失望了,柳智敏作为韩流女团成员中输第一,却去洗白731,这也让她坐稳了五代第一摄政王的宝座,要知道她至今都没有道歉,也就是说她完全不在乎内地市场,在这样的情况不会还有人去粉她吧,不会吧,每个人都要为自己的行为付出代价,new jeans,IVE,aespa失去内地市场完全是罪有应得。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:new jeans,IVE和aespa等韩流一线新生代女团,全都失去内地市场
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体