手机版,点左上角,网站导航!

IVE所属社表示,诽谤张元英的“脱粉收容所”,将被追究到底!

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-25) 162次浏览 0个评论

女团IVE的所属社,经纪公司星船Starship Entertainment,传达了针对YouTube频道“脱粉收容所”的诉讼进展情况。

25日,星船Starship在官方SNS上表示,“2022年10月,我们对长期恶意评论者提出诉讼,并要求被判处六个月监禁、限制就业、列入犯罪网站”。

“2023年5月,我们收到美国法院要求提供信息的命令,2023年7月,我们从谷歌美国总部获得了有关脱粉收容所运营者的信息。但巧合的是,谷歌向脱粉收容所运营者通知信息提供命令事实时,脱粉收容所突然遭到黑客攻击,频道内的现有视频被删除,账号本身消失,并上传了道歉公告”。

星船Starship表示:“众所周知,脱粉收容所,因不断对本公司所属艺人IVE成员散布虚假信息,造成严重诽谤损害了名誉,对本公司业务产生了妨碍,Starship将追究到底,我们也会追究包括脱粉收容所在内的各个渠道的责任”。

自第一代偶像流行以来,“脱粉收容所”的账户所有者一直在网上批评各种偶像,包括 Facebook、Twitter、DC Inside、Instiz 和 Tstory,目前已知她是一位 40 多岁的女性。

特别是,“脱粉收容所”因大量上传有关aespa、张元英和V的谣言视频而受到批评,关于张元英,她毫无根据地声称“成员们相处得不好”,以及发布诽谤张元英的YouTube视频。对此,Starship Entertainment 宣布将从 2019 年起对与旗下艺人相关的虚假事实和恶意评论采取法律行动,目前正在运营监察小组进行诉讼。

不过尽管如此,网友们依旧对IVE的所属社星船表达了不满,有网友留言表示,公告全文不提张元英?收容所给谁道的歉,什么IVE成员,真的很敷衍的回应,张元英三个字很难打出来吗,受伤害的是ive全体成员吗?这篇推同公司师哥师姐的官推也转了,全篇不提张元英的名字是在这儿等着呢。

也有网友留言表示,要明确是张元英个人的诽谤,要出示实质的起诉书,针对有特别大影响力的用户,例如脱粉收容所,请尽快出现在星船起诉名单上,如果星船做不到,粉丝们会继续努力的。

更有网友表示,为什么删除张元英受伤视频不提,对艺人的人身安全受到损害的问题不提,这次在西班牙安保甚至又出事了,接下来对张元英个人行程的安排不提,甚至连张元英的名字都不提。对了,甚至起诉拿不到个人信息,意思就是可能告不成,啥都别说了。对于,IVE所属社表示,诽谤张元英的“脱粉收容所”,将被追究到底!大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:IVE所属社表示,诽谤张元英的“脱粉收容所”,将被追究到底!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体