手机版,点左上角,网站导航!

HYBE砸重金想让new jeans登顶,可惜实力不允许,BLACKPINK难跨越

韩国女团 51hantuan 9个月前 (07-25) 330次浏览 0个评论

HYBE娱乐如今的操作非常清晰,就是砸重金让new jeans登顶,可惜这并没有什么用,她们就像去年的IVE,即便拿到再好的成绩,也无法登顶韩流TOP女团,至于原因其实非常简单,那就是她们的实力实在是太差了,甚至整个组合找不出一个主唱,再有便是BLACKPINK这座大山太难跨越了。

今年的new jeans并不比去年的IVE好多少,要知道IVE去年凭借《love dive》横扫韩流各大音平台的年榜,而且打歌一位数量也是断层第一,甚至就连年末大赏也拿到手软,至于海外成绩也是韩流新生代女团的首位,可就是如此强势的成绩,依然没人觉得她们能够登顶,甚至连讨论的声音都没有。

现在new jeans和IVE的情况如出一辙,两个组合的硬伤如出一辙,说白了就是韩流网友觉得她们拉低了KPOP的形象,所以无论如何也不会让她们登顶韩流TOP女团,显然HYBE娱乐是不信邪的,于是各种力捧new jeans,这一点在HYBE的销售额和纯利润的比例上就能看出来,HYBE是亏本去捧new jeans的。

仅是同时代的女团new jeans都无法做到第一,那就更不要说还有BLACKPINK这样的闯美成功女团,所以小编一直在说韩流的新生代女团是注定无法诞生TOP女团的,不过这并不是什么坏事,因为这会让韩流出现百花齐放的盛况,最近两个女团盛世之年就是最好的证明,这样的时代其实也挺好的。

这时候肯定会有说了,如今的韩流乐坛,似乎对爱豆的实力要求并不高,毕竟像ITZY和NMIXX这样的实力派女团都不火,而像new jeans和IVE这种坐着都要对嘴假唱的爱豆组合却火了,小编不否认这是事实,但TOP女团终究不是常态,这个位置代表的是KPOP的形象,韩流网友也不会允许实力差的爱豆组合坐上这个位置的。

当然ITZY和NMIXX的情况是也非常特殊,她们是长达两年都拿不出哪怕一首好歌,她们的实力被浪费是JYP娱乐的锅,而new jeans则是更好相反,她们是完全靠公司的策划和作品活着,成员没有什么存在感,也就是说无论换谁去唱new jeans的歌都能大火,这就是事实,这也是HYBE最想看到的情况,无限弱化爱豆的存在感。

此次回归HYBE娱乐为new jeans请来了国际巨星梁朝伟和郑浩娟助阵,但并没有什么用,当时的MV被吹的那么高级,甚至粉丝都说封神了,可是现在再看,完全就是一个笑话,new jeans的唱功还是那么拉胯,那种被抽调灵魂的唱法,完全是掩盖唱功差的方式,这也是为什么new jeans的作品风格一成不变的原因,她们拉胯的实力注定她们和韩流TOP女团的位置无缘。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:HYBE砸重金想让new jeans登顶,可惜实力不允许,BLACKPINK难跨越
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体