手机版,点左上角,网站导航!

Big Hit前练习生LEO签约131Label,毁掉trainee A的LEO,独自出道

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-25) 370次浏览 0个评论

131Label突然发文表示自己已经签下Big Hit前练习生LEO,此人曾因为辱女,不堪压力,直接毁掉了即将出道的trainee A,要知道这可是Big Hit旗下的新人男团,是和BTS一个厂牌的爱豆组合,这个出道机会有多么难得,大家可想而知,结果LEO在公司没有放弃他的情况,他自己放弃了自己的队友,这也直接导致trainee A流产。

要知道HYBE娱乐是非常重视LEO,他甚至曾经出现在BTS的MV中,而且trainee A也是以他为核心进行建队,再加上他有创作能力,可以说LEO的未来一片光明,结果不知道是他太飘了,还是其他原因,非要无视韩流的情况,强行搞海外的风格,于是便出现了辱女的歌词,这样的内容虽然在欧美能被接受,但这在亚洲市场就是毒瘤。

这件事虽然闹得很大,但当时的HYBE娱乐并没有放弃他的意思,最终还是LEO不堪压力,选择自己退出,大家可想而知当时trainee A的其他成员得有多么的崩溃,要知道进入Big Hit本身就是千军万马过独木桥,获得出道机会更是万里挑一,结果就是因为LEO一个原因,改变了那么多优秀练习生的命运,真的是让人看着都觉得难接受。

要说LEO真的因为辱女事件彻底放弃这一行业也就罢了,结果号称不堪压力的他,在出事之后谈了个恋爱,又大摇大摆的回到了韩流,这就离谱,难道现在LEO又能承受广大网友的压力了?个人觉得LEO在韩流不会有太好的未来,相信绝大多数的人网友还是有底线的,现在的LEO在韩流已经成为了众矢之的,她不值得被原谅。

该说不说131Label是真的会捡破烂,该娱乐公司就是专门收劣迹艺人,没错,金韩彬就是他们签下的,LEO和金韩彬一样都是有创作能力的爱豆,但是金韩彬如今的处境就是LEO未来的天花板,韩流网友还是无法接受这样的劣迹艺人,即便实力再强也没用,金韩彬就是最好的例子,所以LEO在韩流没有任何的未来。

每个人都要为自己的行为付出代价,LEO的创作能力不适合韩流,HYBE娱乐最强的厂牌Big Hit给机会他都把握不住,这还有什么好说的,只能说LEO是真的太让广大网友失望了,也是真的对不起trainee A的成员,现在小编回想起LEO宣布退出时,其他成员崩溃的情况,LEO就是不折不扣的跑路咖,这是永远洗不白的事情。

可以发现,trainee A的粉丝已经恨透他了,也就是说LEO在韩流已经没有任何粉丝基础了,再加上她辱女的过往,可以说LEO想在韩流崛起简直是痴人说梦,尤其他的辱女还是被实锤的,希望LEO能和金韩彬一样,再有能力也不给市场,这就是犯错的代价,毁掉了trainee A之后想要独自美丽,这是绝对不可能的事情。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Big Hit前练习生LEO签约131Label,毁掉trainee A的LEO,独自出道
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体