手机版,点左上角,网站导航!

玄彬、孙艺珍公开儿子小手照片,网友们纷纷留言:太可爱了!

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-25) 232次浏览 0个评论

韩国女星,演员孙艺珍,公开了儿子的可爱手的照片,表达了自己的爱意,吸引了韩国网友们的关注。

25日,孙艺珍在自己的Instagram上发布了一张比较儿子的手和猫爪的照片。在公开的照片中,孙艺珍的儿子微微握紧了拳头,孙艺珍将可爱儿子的手的照片与猫的“棉棒”手的照片与可爱儿子的手的照片进行比较。她还添加了捂嘴、捂眼等表情,仿佛对宝宝的可爱感到不知所措。

演员宋允儿看到这一幕,评论道:“Kyaa!太好了~好想念阿姨”。演员李珉廷亲切地宣布:“这是艺珍儿子的手”,吴允儿也留言惊呼“啊……”。

去年11月,孙艺珍在Instagram上发布了儿子生完孩子后的脚部照片。继孙艺珍宣布出生并发布儿子脚部照片后,这次她又发布儿子手部照片,告知儿子正在长大。

看到照片的韩国网友们也纷纷留言:“太可爱了,一定会像爸爸妈妈的美貌和眼睛,兴奋地等着多漂亮”、“好可爱,真小又珍贵”、“宋允儿阿姨光看照片就开心了”、“看看他的手就很可爱,我也很好奇他的脸”等等。

玄彬和孙艺珍在2018 年的电影《谈判》和 2019 年 tvN韩剧《爱的迫降》中相识。尤其是在《爱的迫降》中,他们以令人心碎却又甜蜜​的浪漫赢得了极大的喜爱,2021年1月1日,当Dispatch报道约会传闻时,两人承认正在约会。

两人于去年1月31日在首尔广津区Grand Walkerhill的Aston House举行了婚礼。演员张东健、高素英以及孔孝真、黄正民、孔刘、严智媛、丁海寅作为嘉宾出席了活动。随后,她于同年6月宣布怀孕,并于11月生下儿子,儿子现在8个月大了,每天都在健康成长中。最近,孙艺珍受邀前往法国巴黎参加一场时装秀,并正在慢慢恢复出国等活动。

今年年初,玄彬宣传电影,并公布了儿子的成长现状。在回答“你儿子在父亲和母亲中像哪一个”的问题时,玄彬回答说:“我还不确定,好像是混合的,我听他们周围的故事时,他们说孩子的脸变化很大。我很好奇最终的会成什么样”。对于,玄彬、孙艺珍公开儿子小手照片,网友们纷纷留言:太可爱了!大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:玄彬、孙艺珍公开儿子小手照片,网友们纷纷留言:太可爱了!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体