手机版,点左上角,网站导航!

演员徐信爱签约PA娱乐公司,曾卷入“Gidle徐穗珍学暴”争议

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-25) 233次浏览 0个评论

演员徐信爱与经纪公司PA Entertainment签订了专属合约,时隔5年重返演艺圈。

据外媒报道:韩国时间7月25日,PA Entertainment方面证实,他们最近与演员徐信爱签订了专属合约,这位演员目前正在考虑她的下一部作品。文娱没有圈获悉,这也是徐信爱时隔5年重返演艺圈,因此更具意义。

出生于1998年10月20日的徐信爱在2004年通过广告拍摄进入了演艺圈,从2005年的电影《主妇问题王先生》开始,接连出演了《耀眼的日子》、《谢谢》、《穿透屋顶的HIGHKICK》等影视作品,以童星演员的身份活跃着。之后又通过《九尾狐姐姐传》、《女王的教室》等作品奠定了作为演员的地位。

在此之前的2021年,女团Gidle成员徐穗珍陷入了“校园霸凌”的争议当中,当时有人扒出了徐信爱曾经在节目中吐露被同学欺负的过往(被吐槽长得丑,说徐信爱可以出道她也可以等等),而这个欺负人的同学被指认为是徐穗珍,这也为她的校园霸凌增添了证据。徐穗珍的校园暴力争议最终以与Cube娱乐公司解约、退出组合Gidle告终。

另一方面,文娱没有圈获悉,与徐信爱签署专属合约的PA Entertainment最近还签下了男团UP10TION成员李欢喜、李东烈。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:演员徐信爱签约PA娱乐公司,曾卷入“Gidle徐穗珍学暴”争议
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体