手机版,点左上角,网站导航!

ITZY想要重回一线行列,需要的不仅是一首好歌,更要重新定位风格

ITZY 51hantuan 9个月前 (07-24) 338次浏览 0个评论

ITZY真的不该缺席韩流新生代女团的内卷,不过她们在连续颓了两年之后,想要重回一线行列,那就不仅仅是需要一首好歌这个简单,组合风格的重新定位也是至关重要的,在最近两年,ITZY的风格和标签被诬陷弱化,曾经的那个劲舞团已经很久没有让人看见了,teen crush风格也是消失良久,希望ITZY的月底回归能上演王者归来。

要知道ITZY可是当年韩流新生代女团的登顶候选人,结果一次巅峰转型和回头炒冷饭的连招,直接将ITZY拉下神坛,看看如今韩流新生代女团的概念,几乎是清一色的做自己,而最开始宣扬做自己的就是ITZY,可以说ITZY是真的被JYP娱乐的糟糕策划给耽误了,teen crush的风格多好了,为什么非要转型呢?真的是让人看不懂。

个人觉得ITZY的巅峰便是《wannabe》,该曲的成功除了歌曲本身出色之外,ITZY的成员表现也是重中之重,此次申留真完全诠释了teen crush风格的帅气,事实证明ITZY非常适合这一风格,最重要的是风格和做自己的概念也非常契合,即便该风格有一定的年龄限制,也不该放弃的如此之早,而且还是在毫无准备的情况下转型。

大家不要忘了ITZY转型的时候,组合才刚出道没多久,不存在teen crush风格进行不下去的说法,说白了就是JYP娱乐太自信了,甚至她们的转型曲都是JYP娱乐老板朴振英亲自操刀的,当然不是说转型不可以,而且ITZY的转型也很成功,马菲亚的成绩比大家想象的要好得多,可惜JYP娱乐最大的败笔是让ITZY回头炒冷饭。

此次的回头炒冷饭让ITZY彻底失去了新鲜感,这对女团来说是致命的打击,最重要的是这毁了ITZY的音源口碑,自此ITZY便一蹶不振,最重要的是这样的情况,让ITZY找不到自己的未来方向了,这样的颓势一直持续到现在,知到此次的回归,才让大家看到了她们有望重新崛起的苗头,因为新专辑的试听口碑极好。

黑眼必胜亲自操刀ITZY的主打歌,这无疑是最好的消息,毕竟黑眼必胜可是有着神曲制造机的称号,他们的作品进军海外市场或许不太行,但是统治韩流市场还是手拿把掐的,最重要的是,小编在此次的新专辑试听中,感受到了teen crush的风格,不知道这是不是小编的错觉。

希望这一次ITZY能完全摆脱颓势,拿出一首好歌,且确定好自己的风格,重新带上自己劲舞团的标签,这才是大家对ITZY的认知,韩流新生代需要ITZY这样的实力派进来内卷,刚刚Melon宣布引领KPOP的四代女团为(G)I-DLE,IVE,new jeans,aespa和LE SSERAFIM,希望ITZY在月底完成回归之后,她们的名字也能出现在该名单中。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:ITZY想要重回一线行列,需要的不仅是一首好歌,更要重新定位风格
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体