手机版,点左上角,网站导航!

(G)I-DLE成韩流新生代女团中,最为全能的组合,永远的一线守门员

(G)i-dle 51hantuan 9个月前 (07-24) 372次浏览 0个评论

(G)I-DLE无疑是韩流新生代女团中最全能的组合,像什么音乐作品,颜值,实力,音源,销量,创作,风评等等,(G)I-DLE全无弱点,要知道这还是在徐穗珍这个五代舞蹈实力最强的成员退团后做到的,要知道韩流网友是极其排外的,但(G)I-DLE硬是凭借海外成员多余韩国成员的模式获得了成功,这只有靠作品吃饭的女团才能做到。

说句不好听的,只要有(G)I-DLE田小娟在,韩流新生代女团就不会诞生五女一,因为仅是在实力这方面,就没有能碾压田小娟的存在,田小娟的创作和rap在韩流新生代女团中是绝对的断层第一,她是完全在舞台上成长起来的实力派爱豆,甚至(G)I-DLE的成功都是她一首促成的,田小娟的强大远超广大网友的想象。

就这么说吧,仅是田小娟给(G)I-DLE写的歌,就有多大10首拿到了打歌一位,而且平均每首歌可以拿到6个打歌一位,这也是(G)I-DLE多达60个一位的由来,也正是因为田小娟的存在,让(G)I-DLE成为韩流历代最自己的自作曲女团,这样的身份,让(G)I-DLE在韩流备受尊重,有心的人,可以去注意韩流节目对(G)I-DLE的介绍。

不少人总是说(G)I-DLE太老了,可是(G)I-DLE有老的资本,她在Melon音源榜的粉丝数和总流媒,已经在Spotify的粉丝数和总流媒均是韩流新生代女团的断层第一,这也就是证明她们在海内外的音源成绩都极为出色和稳定,甚至到了今年,她们在Melon音源榜和Spotify的音源成绩也都是名列前茅的。

这还不包括(G)I-DLE的打歌一位数量的统治,(G)I-DLE以60个打歌一位,高居韩流新生代女团的榜首,而且今年她们以《Queencard》的13个一位,领跑2023年打歌一位榜单,大半年过去了,甚至连一个能接近她们的都没有,此次她们破天荒的做到了《音乐中心》5连冠毕业,《人气歌谣》3连冠毕业,仅是三大的一位就拿了10个。

不难发现(G)I-DLE的成员算是比较自由的,毕竟她们从来不用为作品的事情发愁,宋雨琦的综艺,田小娟的创作,赵美延的主持和演戏,Minnie的音色,叶舒华的颜值都是一绝,她们在CUBE娱乐基本不怎么助力的情况下,让(G)I-DLE成为了公司的顶梁柱,现在的(G)I-DLE就是韩流最强大的自作曲女团。

(G)I-DLE长时间顶着一线守门员的称号,但是真正能超过她们的新生代女团寥寥无几,韩流新生代女团无人登顶,也和她们有一定的关系,毕竟想要全面超越(G)I-DLE还是不太现实的,(G)I-DLE一般不参与登顶和五女一的讨论,但是(G)I-DLE的全能和田小娟的ACE身份是毋庸置疑的,这就是出道后10次回归从未失利过的(G)I-DLE。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:(G)I-DLE成韩流新生代女团中,最为全能的组合,永远的一线守门员
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体