手机版,点左上角,网站导航!

FIFTY FIFTY事件迎来大结局,组合已失去未来,且一分钱也拿不到

韩国女团 51hantuan 9个月前 (07-24) 435次浏览 0个评论

FIFTY FIFTY事件终于迎来了大结局,该组合已经确定是昙花一现,最重要的是成员拿不到哪怕一分钱,这已经和她们的官司胜负没有任何关系了,因为韩国的版权著作协会已经确定暂时不支付《Cupid》的版权费,至于商演活动,FIFTY FIFTY为了跳槽就故意没有参加,也就是说经历《Cupid》大爆的她们不仅颗粒无收,且名声尽毁。

当然最难受的还是FIFTY FIFTY的粉丝,这些人此前一边倒的力挺制作人,说什么FIFTY FIFTY能有今天完全就是靠制作人,所以觉得爱豆跟着制作人跳槽很明智,结果这位粉丝嘴里强大的制作人,却是一手毁掉了如日中天的FIFTY FIFTY,显然制作人并不在意FIFTY FIFTY,他的目的就是自己赚钱。

粉丝说什么FIFTY FIFTY的制作人,不仅包揽了成员的选拔,而且还负责了作品的制作,所以觉得爱豆跟着制作人更有前途,显然粉丝有点想多了,制作人只是收钱办事的外包团队,这些就是他们的本职工作,而背后出资的是所属社ATTRAKT娱乐,显然粉丝和爱豆都没有认清这一点,于是便发生了这场悲剧。

这位制作人之所以想要带着FIFTY FIFTY离开,是因为他两头骗,他先是伪造《Cupid》三位原创作者的签名,将版权变更到了自己手中,之后又欺骗投资者,号称自己是FIFTY FIFTY的老板,想让对方给自己的投资,这就是他想带走FIFTY FIFTY自立门户的原因所在,说白了制作人想独吞外界的巨额投资。

至于制作人让FIFTY FIFTY和所属社打官司也是并没有想着赢,这一点在FIFTY FIFTY故意在《Cupid》大热时期故意不活动上可以体现出来,因为这样就可以少赔付违约金,也就是说不管官司输赢,FIFTY FIFTY都能脱离所属社,可是让制作人怎么也没有想到的是,FIFTY FIFTY的名声臭了,而且ATTRAKT的代表毫无黑点。

当然更重要的是,FIFTY FIFTY和制作人的黑点不断被曝光,而对于ATTRAKT娱乐的报道全都是正面的,甚至就连FIFTY FIFTY也挑不出所属社的哪怕一点毛病,甚至她们要求解约的原因也都被打脸了,这就非常尴尬了,现在制作人因为伪造《Cupid》3位原创作者的签名被行业封杀,FIFTY FIFTY在韩流也成为了过街老鼠。

也就是说,《Cupid》在海外如此之火,甚至刷新了KPOP爱豆在billboard热百榜的多项纪录,但FIFTY FIFTY不仅一分钱也拿不到,而且还要赔付所属社ATTRAKT娱乐违约金,怎么说呢,FIFTY FIFTY有如今的下场真的一点也不冤,不懂感恩,且随意站队,这就是典型的白眼狼,真的是一手好牌打得稀烂。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:FIFTY FIFTY事件迎来大结局,组合已失去未来,且一分钱也拿不到
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体