手机版,点左上角,网站导航!

2008年出道的IU,遇到2008年出生的她,钦佩说:比我出道时更年轻

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-24) 300次浏览 0个评论

1993年出生的IU,今年迎来出道15周年,NewJeans成员作为嘉宾出演了《IU的调色板》。IU对 2008年出生的NewJeans成员李惠仁(HYEIN)的年龄感到惊讶。

24日,女团NewJeans作为嘉宾出演了IU的YouTube网络娱乐节目《IU的调色板》。IU和NewJeans在“青龙电影奖”上相识,IU表示:“电影节本身很有趣,但在电影节中间,NewJeans出来了,我觉得我完全被迷住了” ,NewJeans说:“我记得了,我记得那天,我们从彼此身上汲取了能量,玩得很开心” ,IU称赞道:“成员们在各个舞台上互动,打造了一个连观众都感觉良好的舞台”。

惠仁表示:“平时经常听IU前辈的歌曲,我是一边听一边来的,但当我亲眼看到的时候,我很紧张”, DANIELLE表示:“当听说会出现在《调色板》中时,我非常兴奋,我很期待能和IU前辈一起唱歌,也想和她一起跳舞”。

当天,IU表示:“我和惠仁有很多共同点,数字2008,我是2008年出道的,但她们说惠仁是2008年出生的,这让我很惊讶。”

IU钦佩的说道,当我出道时,我去广播电台或赶行程时,每个人都很惊讶说,中学生出道?但惠仁现在肯定在听,我16岁出道,现在我和惠仁同龄,惠仁去年出道,所以她比我出道时更年轻。

对此,网友们也纷纷留言表示:“姐子:本来没觉得自己老的”、“哈哈,刚刚看惠仁第一个讲话的时候,我就想到这个了,我们跟iu是同岁”、“哈哈瞬间年龄感就上来了”、“完全看不出来什么年纪差,五代上综艺都会提年龄”等等。

然后,当IU问:“2008年出生的人作为嘉宾,出现在我的调色板部分时,这真是太奇怪了,也许你不喜欢别人说年轻,但你觉得怎么样?”惠仁回答说,“我不讨厌它”,IU说:“那我对你这么年轻感到惊讶也没关系,我担心这样会很不礼貌。”

1993年出生的IU,2008年出道,受到很多人的喜爱,被称为“歌坛国民妹妹”,今年庆祝出道15周年,通过媒体艺术展“Momen”与粉丝们见面。NewJeans于21日发行了第二张迷你专辑《Get Up》,预发行歌曲《Super Shy》和《New Jeans》也在各大音乐网站上活跃。对于2008年出道的IU,遇到2008年出生的女团NewJeans成员李惠仁,钦佩的说道:比我出道时更年轻!大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:2008年出道的IU,遇到2008年出生的她,钦佩说:比我出道时更年轻
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体