手机版,点左上角,网站导航!

18岁韩女星对人生感到后悔?她的魅力俘获网友,期待职业生涯巅峰

韩国女团 51hantuan 9个月前 (07-24) 280次浏览 0个评论

韩国女团NewJeans于 2022 年 7 月出人意料地首次亮相,席卷整个行业,最近庆祝了她们的一周年纪念日。

为了庆祝她们的出道周年纪念日,成员们坐下来接受了一次特别采访,每个成员都单独回答了有关她们的首次出道、未来目标、当前兴趣以及他们对他们珍贵的粉丝们的看法等问题。

在讨论过去的一年时,成员们被问到如果可以回到过去,她们是否会改变什么。许多成员回答说,她们不会改变过去的任何事情。对于忙内李惠仁(HYEIN)来说,她认为过去的自己和现在的自己是一样的,所以没有必要回到过去,因为她会做出同样的选择。

成员谐潾(HAERIN)也认为,过去的自己做出的每一个选择都是有原因的,所以她也不会改变过去的任何事情。队长金玟池(MINJI)也表示对过去的事无怨无悔,虽然DANIELLEc场景。

成员Hanni成是唯一一个想要改变过去的一件事的成员,经过短暂的犹豫后,她说她希望自己第一次剪刘海时能有更漂亮的刘海,并透露一开始刘海是斜的。万万没想到,18岁的韩国女星Hanni,对自己人生感到后悔,想要回到过去改变的居然是自己的刘海!

NewJeans成员Hanni,以其独特的魅力和个性俘获了“粉丝们”的心。在韩国网络上,网友们正在讨论NewJeans的成员们以及她们溢出的魅力。尤其是Hanni,因其独特的面部表情和迷人的个性而受到称赞。韩网论坛帖子中充满了 Hanni 在 NewJeans 活动中的照片。

韩国网友们也纷纷的留言称赞她:“每当我看到Hanni微笑,我就会微笑,有刘海和没有刘海的魅力不一样”、“她是天生的偶像,我喜欢她的微笑和活力,我能理解她为什么受欢迎”、“谁看了hanni不会心软软,就是可爱的兔宝宝啊”等等。

此外,24日,据New Jeans经纪公司Adore透露,New Jeans于21日发行的第二张迷你专辑《Get Up》中的6首歌曲进入Spotify US“每日热门歌曲”。New Jeans 的新专辑《Get Up》中的所有歌曲均登上美国 Spotify 排行榜,New Jeans是韩国流行女团专辑中的所有歌曲首次进入该排行榜前 50 名。

迄今为止,Blackpink 和 New Jeans 是唯一两首歌曲同时登上美国公告牌“Hot 100”的韩国流行女团。BTS 是男女 K-pop 艺术家中唯一同时上传三首或更多歌曲的团队。继《Ditto》、《OMG》和《Super Shy》之后,人们对 New Jeans 下一个“职业生涯巅峰”的期待很高。另一方面,New Jeans在23日播出的SBS《人气歌谣》中凭借《Super Shy》夺得了一位奖杯。

对于,18岁韩女星,女团NewJeans成员Hanni对人生感到后悔的事,居然是出道时的刘海不够漂亮,不过她还是靠自己的魅力俘获了韩国网友们,网友们对于女团NewJeans下一个“职业生涯巅峰”充满期待,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:18岁韩女星对人生感到后悔?她的魅力俘获网友,期待职业生涯巅峰
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体