手机版,点左上角,网站导航!

韩女星权恩妃音乐节大秀丰满身材引争议,网友:非要这么穿吗?

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-24) 349次浏览 0个评论

炎炎夏日又到了玩水避暑的时候,广大女同志们也一扫平日的慵懒,纷纷在各种清凉娱乐活动中争奇斗艳。这不韩国女星权恩妃,近日就因为在玩水音乐节的火辣造型引起韩网热议,大量韩国网友留言表示性感之余,也引发了不少网友表示:“女爱豆非要这么穿吗?”

作为韩国一年一度举行的玩水音乐节《WATER BOMB 2023》今年首次日本举行,泫雅、宣美、KARA、MAMAMOO等众多韩国女歌手和女团出席活动。而在7月22日的名古屋站中,素有“水弹女神”的IZONE前队长权恩妃再一次以火辣造型和丰满身材在韩网引起热议。

当日权恩妃身穿红色运动背心和黑色短裙,大秀丰满上围和纤细小蛮腰,性感指数爆表。

而活动结束后,有网友将权恩妃在音乐节表演时的图片和视频上传至网络,迅速在韩国各大论坛扩散,7月23晚开始引起大量网友热议,纷纷留言表示:“权恩妃根本就是清纯性感的标本”、“把WATER BOMB的名字换成权恩妃吧”、“这身材连女性都羡慕”、“太性感了”、“女神权恩妃”等等,不过也有部分网友表示权恩妃这样丰满的身材,对她在舞台上跳舞也是一个很大的负担等等。

而随着话题的发酵,又延伸出了“女爱豆非要这么穿吗”“配合活动,女爱豆为什么不能这么穿”的争论。

随后甚至有网友拿出同样出席了今年WATER BOMB音乐节,但是因为胸围突然变小的aespa成员karina的事件来对比,引起不少网友表示“很神奇,胸小的女性穿什么都不会感觉暴露”,彻底点燃了身材歧视的导火索。

为此,大量韩国网友纷纷留言指责“不觉得这样做太过分了吗”、“好恶心,这算什么,随便评价别人的胸部”、“光看这些,感觉女人的人生目标就是被男人赏识”、“真恶心,什么时候女人胸部也要被人公开拿出来比了”等等。

对此,大家有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩女星权恩妃音乐节大秀丰满身材引争议,网友:非要这么穿吗?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体