手机版,点左上角,网站导航!

日票选「结局收得最好」韩剧TOP10,《来自星星的你》第7

韩剧迷 51hantuan 9个月前 (07-24) 172次浏览 0个评论
近年强档韩剧不断,不过不少剧集都陷入烂尾争议,虎头蛇尾的剧情引来观众骂声连连,而近期日网Rankingoo也公布了「结局收得最好」韩剧TOP10榜单,《社内相亲》第9,《来自星星的你》第7,《梨泰院Class》挨轰烂尾却成第6,输给《太阳的后裔》,《鬼怪》则登上第二,而「这部」收尾评价两极竟夺得冠军!

日网票选「结局收得最好」韩剧TOP10:《Penthouse上流战争》

《Penthouse上流战争》由《皇后的品格》朱东民导演与金顺玉编剧再度携手制作,李智雅、金素妍、柳真、严基俊等人担纲主演,剧情围绕著象征财富和权力的「赫拉皇宫」,以贫苦出身的女生「闵雪雅」的坠楼命案为开端,讲述「沈秀莲」决定向伤害过女儿雪雅的赫拉皇宫人们复仇的故事。

《上流战争》是近年超火红的狗血剧集,反转不断的精彩剧情,不仅在当时创下高话题热度,更引发全民追剧潮,收视屡攀新高,其中又以第一季大结局收视表现最是亮眼,创下28.8%超狂收视成绩,整部剧虽然狗血但拿捏得宜,故事极具张力,搭上演员群出彩的演技,让该剧收获爆棚好评,可惜第三季评价不如前两季,最终收视也没能攀上新高!

日网票选「结局收得最好」韩剧TOP9:《社内相亲》

《社内相亲》改编自同名网络小说及漫画,由《奇怪的搭档》朴缮虎导演与《没礼貌的英爱小姐17》韩雪熺、洪保熙编剧合作打造,安孝燮、金世正、金旻奎、薛仁雅担纲主演,剧营讲述隐藏身份代替相亲的职员「申夏莉」,和公司社长「姜泰武」间的浪漫爱情喜剧故事。

《社内相亲》是2022黑马韩剧代表,虽然剧中不少情节稍嫌老梗,但却总能迎来意料之外的惊喜发展,主副线故事同样精彩,加上演员群讨喜的演出,成功创造出许多令人难忘的名场面,而《社内相亲》结局也迎来了喜剧式的圆满大结局,不过因为原著漫画中有高甜的婚礼场面,剧集版却没有将其拍出,让不少观众都大失所望,然而高人气的《社内相亲》仍以第九名登榜!

日网票选「结局收得最好」韩剧TOP8:《纸房子:韩国篇》

《纸房子:韩国篇》翻拍自Netflix人气西班牙影集《纸房子》,由《Voice》金弘善导演与《精神病患者日记》刘勇在编剧合作打造,刘智泰、全钟瑞、朴海秀、金仑珍担纲主演,剧情以「南北韩统一」为背景,讲述天才战略家「教授」带领抢匪团占领造币厂的故事。

《纸房子:韩国篇》剧情流畅又精彩,紧张感十足,还藏有不少动容桥段,演员群演技也全数在线,相比原版《纸房子》稍嫌拖沓的剧情,节奏明快的《纸房子:韩国篇》也被不少剧迷评为超越原版的「翻拍神作」!而《纸房子:韩国篇》的结尾更是被赞为神来一笔,剧情精彩绝伦,反转不断,看完还会带给观众满满感动!

日网票选「结局收得最好」韩剧TOP7:《来自星星的你》

《来自星星的你》由《爱的迫降》朴智恩编剧执笔,金秀贤、全智贤、朴海镇、刘寅娜等人担纲主演,剧情讲述外星男子「都敏俊」,从外太空来到400年前的朝鲜并一直生活到现代,在遇见为人诟病的国民顶级女演员「千颂伊」后,不同星球的两人消除彼此之间的误解,克服危险追寻真爱的浪漫爱情故事。

《来自星星的你》结合了科幻、爱情及喜剧等元素,故事轻松有趣,有笑也有泪,演员群也通通演技在线,角色色彩鲜明,让全球都席卷一股「星你热潮」,所有观众无不拜倒在都教授魅力下,也因此成为韩剧走向世界的开端,而《来自星星的你》虽然最终以开放式结局结尾,却得到观众如雷好评,众人都直夸结尾收得很好,后劲超强啊!

日网票选「结局收得最好」韩剧TOP6:《梨泰院Class》

《梨泰院Class》改编自编剧赵光真的同名漫画,朴叙俊、金多美、权娜拉、刘宰明担纲主演,剧情讲述因为父亲的意外死亡,儿子「朴世路」在首尔梨泰院开设小酒馆,并向害死他爸爸的人报复的故事。

《梨泰院Class》角色刻画鲜明立体,既狗血又热血的剧情,让观众看得欲罢不能,也让该剧自开播初期即大受欢迎,不过后半部却剧情走调,整体虎头蛇尾,更因为「烂尾」被狠批,明明是部复仇爽剧却爽度不足,虽然收视屡创佳绩,整体评价却相当两极!不过《梨泰院Class》不断被挨批烂尾,如今却登榜第六,相当令人意外,可见朴叙俊在日本的高人气啊!

日网票选「结局收得最好」韩剧TOP5:《太阳的后裔》

《太阳的后裔》由《阳光先生》及《鬼怪》编导组合李应福导演与金银淑编剧,以及《法钱》编剧金元硕携手合作打造,宋仲基、宋慧乔、金智媛、晋久领衔主演,剧情讲述大韩民国国军特战部队军官「刘时镇」,与外科医生「姜慕妍」之间,历经生离死别的浪漫爱情故事。

《太阳的后裔》题材相当新颖,不仅剧情暖心又有趣,人物塑造鲜明,情感刻画细腻,众演员生动的演出也带来不少笑点,无论主、配角都很吸睛,主副线CP的故事也各自精彩,令人怦然心动的高甜桥段不断,结局也收得相当圆满,让该剧成功收获喜爱,在海内外都极巨高人气,在韩国还有著「国民电视剧」的美誉!

日网票选「结局收得最好」韩剧TOP4:《原来是美男》

《原来是美男》由《还魂》编剧洪氏姊妹执笔,朴信惠、张根硕、李洪基及郑容和担纲主演,剧情讲述实习修女「高美女」,代替了手术中的双胞胎哥哥「高美男」,进入韩国人气偶像团体「A.N.JELL」成为其中一员,并在与成员日渐相处的过程中,悄悄产生男女情愫的故事。

《原来是美男》播出时红遍亚洲,虽然狗血情节不少,精彩有趣的剧情,搭上演员群出色的演出,仍让该剧受到观众广大喜爱,而在当时蔚为风潮的《原来是美男》,其实结局评价很两极,一部分的人认为收尾过于平淡,另一部分的人则认为结局虽然不够粉红,但流露出的情感却很深刻,比起通俗的欢喜大结局更具深度!

日网票选「结局收得最好」韩剧TOP3:《拥抱太阳的月亮》

《拥抱太阳的月亮》由《聚光灯》导演金道勋和《奇皇后》导演李成俊执导,《芝加哥打字机》陈秀完作家执笔,金秀贤、韩佳人、丁一宇、金旼序、宋在喜、宋再临担纲主演,剧情讲述丧失记忆成为巫女的朝鲜之月「烟雨」,与世子「李暄」之间的浪漫爱情故事。

《拥抱太阳的月亮》堪称一代经典,在当时不仅创下42.2%高收视纪录,更被韩国媒体誉为「国民电视剧」,该剧不仅初恋故事动人,在宫廷斗争上的刻画也相当细腻,而金秀贤在剧中的表现更是亮眼,哭戏桥段甚至被网友封为「教科书式演技」,童星演员群的演出也受到观众一致赞赏,最终《拥抱太阳的月亮》也以精采大结局登榜第三!

日网票选「结局收得最好」韩剧TOP2:《鬼怪》

《孤单又灿烂的神-鬼怪》由《太阳的后裔》作家金银淑与导演李应福共同打造,孔刘、李栋旭、金高银、刘寅娜、陆星材担纲主演,讲述的是拥有不死之身的「鬼怪」金信,为了结束自己无限循环的生活,意外遇到了自称是「鬼怪的新娘」的少女「池恩倬」,并展开的浪漫爱情故事。

《鬼怪》以新颖的奇幻爱情故事为主轴,剧情精彩又反转不断,情感刻画也相当细腻,无论主副线CP都深受观众喜爱,整部剧从剧本、角色塑造、氛围营造到画面呈现都无可挑剃,名台词、名曲都不断,名场面更是堪称史诗级,也让该剧成功风靡亚洲,成为许多剧迷心中的「神剧」,而《鬼怪》开放式的结局虽然令人惆怅,却余韵无穷啊!

日网票选「结局收得最好」韩剧TOP1:《爱的迫降》

《爱的迫降》由《罗曼史是别册附录》李政孝导演与《来自星星的你》朴智恩编剧合作打造,玄彬、孙艺珍、徐智慧、金正贤担纲主演,剧情讲述某天因为龙卷风而发生滑翔伞事故,被迫在北韩降落的韩国财阀继承人「尹世理」,与隐藏、守护并爱上她的朝鲜人民军军官「李正赫」之间,跨越国界的爱情故事。

《爱的迫降》是2020年「现象级韩剧」代表,堪称是近年最受喜爱的爱情喜剧,该剧光是强大卡司就已经看头十足,幕后阵容辉煌程度也丝毫不输幕前,精彩又有趣的剧情也成功让该剧大受欢迎,浪漫氛围及高质感的场景也受到狂赞,而玄彬、孙艺珍爆棚CP感更是备受剧迷喜爱!

不过《爱的迫降》结局其实评价不高,不少人认为前期铺陈很满,结尾却很沈闷,明明标榜著爱情喜剧,却没有迎来皆大欢喜的结局,而玄彬与孙艺珍的重点吻戏,甚至是在开拍初期即拍摄,导致情感断层明显,让观众都看得很出戏,没想到《爱的迫降》却意外夺下「结局收得最好」韩剧冠军,人气真的很高啊!


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:日票选「结局收得最好」韩剧TOP10,《来自星星的你》第7
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体