手机版,点左上角,网站导航!

Newjeans迷你二辑预售突破172万张,初动或将达成“双百万”销量

韩国女团 51hantuan 9个月前 (07-21) 320次浏览 0个评论

女团Newjeans的迷你二辑预售量突破了172万张,刷新了自身最高纪录。

据外媒报道称:根据发行公司 YG PLUS 于7月21日透露,女团NewJeans的第2张迷你专辑《Get Up》官方预售量已经突破了172万张。文娱没有圈获悉,这一成绩刷新了Newjeans自身最高纪录。

与此同时,172万张的预售量是NewJeans第一张单曲专辑《OMG》所创下的约80万张预售记录的两倍多。文娱没有圈获悉,根据业内人士预测,于今日正式发行的《Get Up》的首周销量将达到200万张。

Newjeans的第二张迷你专辑《Get UP》收录了《Super Shy》、《Cool With You》、《ETA》三首主打歌在内的一共6首歌曲(New Jeans、Get Up、ASAP)。

不同于第一张EP,本次的《Get UP》中,Newjeans展示了更加多样的面貌,从清新的New Jeans,到充满魅力的Super Shy、再到带有复古色彩的ETA和氛围较为忧郁的Cool With You,以及迷离飘渺的Get Up和俏皮可爱的ASAP,一步步打造了独属于她们的音乐世界。

另一方面,文娱没有圈获悉,Newjeans是Hybe公司旗下厂牌ADOR在2022年7月22日推出的5人女团,成员由金玟池(MINJI)、HANNI(Phạm Ngọc Hân)、DANIELLE(Danielle Marsh、모지혜)、姜谐潾(HAERIN)、李惠仁(HYEIN)组成。

​值得一提的是,Newjeans是由前SM娱乐公司创意总监闵熙珍一手打造的,在出道之前便备受关注,出道后也迅速成为了Z世代的代表组合。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Newjeans迷你二辑预售突破172万张,初动或将达成“双百万”销量
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体