手机版,点左上角,网站导航!

new jeans的MV华而不实,请来梁朝伟想登顶,可惜韩流网友不买单

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-21) 388次浏览 0个评论

梁朝伟无偿出演韩流女团new jeans回归新曲《cool with you》的事情相信大家都了解了,内地粉丝更是各种尬吹这个MV有多高级,又是封神,又是碰瓷海外巨星,可让这些内地粉丝万万没想到的是,韩流网友对这个作品并不买单,因为人家首先看的是歌曲本身,显然此次的作品没有以前的好,只是搞了更多的营销。

new jeans想借此完成登顶是绝对不可能的事情,相信大家也都看到了《cool with you》的MV播放量数据,该曲首日的播放量连《super shy》的一半都不到,为什么梁朝伟和郑浩娟的巨星效应没有用?说白了还是作品的问题,该曲的旋律和MV就像是一个华而不实的空壳子,没有任何的意义,完全就是炒作的产物,不搭。

韩流女团想要登顶,靠的一定是歌曲的旋律,而不是MV的炒作,至今HYBE娱乐都不清楚,为什么new jeans那么好的音源成绩,却无法转化到销量上,说白了new jeans的成功,完全就是策划的成功,作品的成功,和爱豆本身关系不大,所以爱豆基本没有什么话题度,所以她们也没有多少忠实的粉丝。

至于为什么内地粉丝和韩流粉丝的态度会如此的两极分化,原因其实非常简单,因为new jeans的内地粉丝是没有任何底线的,这些人可以无视new jeans两次偷文化的事实,所以他们也不会在乎歌好不好听,他们就是想享受作为粉丝的那种莫名其妙的优越感,至于韩流的粉丝则更重视歌曲的旋律,歌不好听,人家就不喜欢。

此次new jeans的作品还是以往的风格,就像韩流网友说的那样,成员有气无力的vocal像是被掉了力量,虽然她们请来了梁朝伟和郑浩娟,但是MV华而不实,这也体现除了new jeans的最大硬伤,那就是成员的实力太差了,一个一直在逃避vocal的女团,也不会有什么未来,这是事实。

讽刺的是new jeans的粉丝还在尬吹自家爱豆是自己拼出来的,在海外挂着BTS师妹团的身份有多长时间大家都看在眼里,用着比其他竞争对手都多的钱,却号称自己没有吃BTS的红利,这样的女团走不远,为什么HYBE的投入那么多,净利润那么少,基本都是给new jeans做数据了,这也是为什么她们的销量和投票都起不来的原因所在。

个人觉得此次new jeans的回归新曲《cool with you》是失败了,既不好听,也没有封神,即便请来了她们口中的国际巨星梁朝伟和郑浩娟,也改变不了新曲旋律的拉胯,当然更改变不了new jeans偷春节和造纸术的事实,new jeans想要登顶,完全就是痴人说梦,显然韩流网友更在意作品的旋律,而并非MV的炒作,有人玩脱了。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:new jeans的MV华而不实,请来梁朝伟想登顶,可惜韩流网友不买单
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体