手机版,点左上角,网站导航!

JYP防爆申留真的原因找到了,朴振英认不出申留真,韩流网友破防

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-21) 335次浏览 0个评论

JYP防爆申留真的原因终于找到了,朴振英压根就认不出申留真,她在进行人物quiz的时候,连续看了三张申留真的专辑概念照,结果完全认不出来,要知道给他出题的人就是申留真,而且还提示了三张照片是同一个人,更让人破防的是,朴振英对着申留真的照片说了一个少女时代孝渊,韩流网友直接破防。

再怎么说申留真也是ITZY的TOP成员,朴振英居然认不出来她,小编真的难接受,要知道这可不是搞节目效果,因为当时ITZY彩领的脸色也不好看,到这里就不难理解为什么JYP不重视ITZY了,原来朴振英压根就不怎么重视和了解她们,至于防爆申留真和申有娜,也只是单纯的因为她们不是主捧位。

韩媒公开了ITZY成员从出道到2022年的行程,不出大家的预料,人气最高的申留真和申有娜的行程为倒数第一和倒数第二,只能说ITZY有如今的下场是真的一点也不冤啊,毕竟JYP娱乐并没有想全心全意的去捧她们,让她们不断的巡演和商演去圈钱才是JYP的主要目的,这也是为什么ITZY掉队之后,JYP净利润依然极高的原因。

放眼历代韩团,都没有像申留真这种待遇的C位,有颜值,有实力,有魅力,了就是没有机会,在小编心中申留真是那种可以冲击五女一的程度,毕竟她在如此被防爆的情况下,依然是ITZY的TOP成员,JYP真的太耽误人,尤其是朴振英的认人,有点太伤人了,这让粉丝还如何去期待ITZY的未来,真就有了分部,朴振英撒手不管了呗。

看看如今ITZY的处境,她们不知不觉已经从当年的登顶候选人,掉到了如今二线女团的位置,防爆申留真和申有娜,不给ITZY哪怕一首好歌,这样的情况,即便是再出色的女团也不会有好下场,ITZY是真的让人心疼,那么强的舞台型女团,就这样被公司拖到掉队,真的是让人看不懂,更让人理解不了。

尤其是2022年的申留真,小编甚至不敢去想,不过当朴振英认不出申留真的那一刻小编就全都明白了,或许朴振英是真的不喜欢申留真吧,不管她有多强,人气多高,公司都不愿意去捧她,甚至无法注意到她,所谓的怀才不遇说的就是现在的申留真,这可是虽然上个校庆舞台就能被夸上天的大姐姐。

真就一点个人资源也不给申留真,其他娱乐公司都是想方设法的去捧自家爱豆,结果JYP娱乐却是生怕ITZY的申留真和申有娜大火,这也不能怪双申的粉丝摆烂,这放到谁身上能接受得了,小编仅是看着都觉得憋屈,很难相信申留真这几年是怎么熬过来的,希望在本月的回归,申留真可以有多一点的part,对得起她队内TOP的身份。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:JYP防爆申留真的原因找到了,朴振英认不出申留真,韩流网友破防
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体