手机版,点左上角,网站导航!

Blackpink金智秀回应护照页不够用,海外行程太多,只能多办几本

blackpink 51hantuan 9个月前 (07-21) 230次浏览 0个评论

Blackpink成员金智秀出席了20日下午在首尔江南区三成洞Megabox COEX举行的电影《走私》VIP首映式。

昨日,众多演员、艺人参加了电影《走私》在首尔的VIP试映会: IU、林允儿、Black pink金智秀、韩志旼、丁海寅、林智妍、崔智友、郑素敏、金赫拉、苞娜、金宰、李浩贞、柳承龙、李昇基、张基河、郑振永、安普贤、裴仁爀、柳善皓等。

21日,金智秀发布了几张照片,标题是“夏日的Jisoo”,公开了她的最新近况。公开的照片中,金智秀在碧绿晴朗的天空下,穿着鲜艳的衣服,享受着悠闲愉快的时光。金智秀纯真的形象吸引了观众的注意力。韩国网友们看到后纷纷表示“化妆天才”、“夏日的智秀很漂亮”、“姐姐是我的夏天和自然”、“好漂亮”、“隔着屏幕晒到巴黎的太阳吹到巴黎的风了”等等。

同一天,时尚杂志Elle韩国YouTube频道上,发布了标题为“Jisoo的Emoji采访”的视频。BLACKPINK成员金智秀Jisoo,通过“表情符号采访”展现了她的可爱魅力。

在回答“请用表情符号表达Jisoo最近的情况”的问题时,金智秀Jisoo说,“我在休息日的时候会尽量在吃饭和睡觉的时候好好休息,这些天我还在巡演,所以我有很多飞行,我通常会睡很多觉,来休息”。

有很多海外行程的智秀,在被问及护照页数不够用的问题时微笑着说:“有时我需要多办几本护照,而且,还有签证之类的东西,所以当我把几本护照叠在一起时,它会变得很厚,但我很自豪,感觉很好。”

当被问及表达成员时,金智秀Jisoo说,Rosé 总是很兴奋,有点像聚会的气氛,当我们谈话时,她总是积极而高度紧张,所以我想,今天有什么好事发生吗?就我这种感觉而言,总是有一切都很好之类的感觉。

谈到Lisa,她说,这些天我在舞台上看到她很多次,很多时候我会想,你什么时候做的?谈到Jennie,她说,当我看到短片内容,发现一些流行、有趣的东西时,我会把它拍下来给自己看。你知道现在流行什么吗?

Jisoo 还分享了对科切拉音乐节和世界巡演的评论。她说,我们真的很火,三四年前我们做世界巡演时,我们说我们做了很多舞台,这次我们不是没有舞台圈吗?但这次我们比上次做得更大。对于,Blackpink金智秀回应护照页不够用时,表示海外行程太多,只能多办几本,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Blackpink金智秀回应护照页不够用,海外行程太多,只能多办几本
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体