手机版,点左上角,网站导航!

梁朝伟出演new jeans的MV,一个偷文化,另一个则是出演《尚气》

韩国女团 51hantuan 3个月前 (07-21) 259次浏览 0个评论

梁朝伟出演new jeans回归新曲《cool with you》的MV,此前HYBE娱乐宣称的国际巨星出演,也就是梁朝伟,现在韩流网友已经不知道该夸还是不该夸了,因为他们向来比较排外,于是她们表示这一下让中国人嘚瑟了,因为韩流请了梁朝伟,个人觉得梁朝伟和new jeans算是物以类聚人以群分,一个偷文化,另一个出演《尚气》。

new jeans两次偷文化的事情不会有人已经忘记了吧,当然new jeans的粉丝肯定是不会在乎这些的,因为这些人已经追星追到连最起码的是非观都没有了,小编可是清清楚楚的记得,new jeans不仅偷了我们的春节,而且还偷了造纸术,这些可都是有证据的,很难相信在这样的情况下,还会有内地网友去粉她们,真的是毫无底线。

更不要说,还去舔new jeans了,真的是让人看着都觉得卑微,怪不得被韩流网友称为丫鬟了,个人觉得这个称呼没有任何的毛病,更讽刺的是,这些粉丝为了吹new jeans,开始去尬吹梁朝伟,怎么梁朝伟出演《尚气》的事情你们不知道?小编不怀疑梁朝伟是一个出色的演员,但是她晚年的一些做法真的让他晚节不保。

尤其是当小编了解完《尚气》的内容之后,就更是讨厌梁朝伟,所以他无偿出演new jeans的MV小编一点都不觉得奇怪,毕竟臭味相投嘛,当然此次的事件让韩流网友非常尴尬,因为他们向来不喜欢中国的艺人,此次HYBE吹了那么久的国际巨星,居然是中国人,这可以说让他们非常尴尬,现在她们都在表示自己不惜这首歌。

个人觉得HYBE娱乐再怎么去力捧new jeans也没用,她们的硬伤注定她们无缘登顶韩流TOP女团,原因其实非常简单,那就是实力太差了,这是完全靠策划支撑起来的女团,也就是换别人去诠释new jeans的作品也能大火,这就是事实,也正是因为这样,所以new jeans如此夸张的音源成绩和资源,却无法转化到销量和投票上。

此次《cool with you》的MV被吹得那么神,甚至去碰瓷人家海外的世界巨星,说实话小编仅是看着都觉得尴尬,这首歌真的有那么出色吗?MV真的有那么好看吗?其实并没有,甚至就连粉丝都不知道MV的内容,反正就是觉得看不懂就高级,这才是真正跪着追星的表现,这些人在意的从来不是作品,懂得都懂。

new jeans两次偷文化不该被原谅,内地粉丝选择无视这件事是让人心寒的,网络是有记忆的,而且还有小编的不断提醒,国家面前无偶像,这句话从来不是口号,现在new jeans的内地粉丝不理解这份感情,也没有这个底线,至于梁朝伟,从他出演《尚气》的那一刻,他就已经和new jeans没什么区别了,这俩是真配,好合作。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:梁朝伟出演new jeans的MV,一个偷文化,另一个则是出演《尚气》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体