手机版,点左上角,网站导航!

ITZY回应推迟回归的原因,JYP不给好歌,将就的回归毁了组合口碑

ITZY 51hantuan 9个月前 (07-20) 370次浏览 0个评论

ITZY成员回应推迟回归的原因,她们表示自己一直在为回归做准备,但事实却是,一直没有一首能让自己喜欢的音乐作品出现,自己不想再像此前一样用一首模棱两可的作品回归,这会毁了组合口碑,其实成员都知道,大家喜欢的是一张有好歌曲和好表演的专辑,所以此次必须提高质量。

显然ITZY是相当清醒的,她们一直都知道自己走下坡路的原因,就是作品问题,说白了就是JYP娱乐拿不出一首好歌,于是她们宁愿推迟回归,也不想再将就了,这才是我们认识的ITZY,显然JYP娱乐已经不在乎ITZY的未来,完全就将她们当成了圈钱的工具,各种商演和巡演不断,这也是为什么JYP的净利润如此之高的原因。

JYP用ITZY赚快钱的代价,便是ITZY掉队,看看如今的韩流新生代女团,此前作为登顶候选人的ITZY,如今连一线都进不去了,现在的一线女团为(G)I-DLE,IVE,new jeans,aespa,LE SSERAFIM,甚至再往后也得是STAYC,由此可见ITZY如今的处境是有多么的糟糕,她们急需一首好歌翻身。

小编去反复听了她们此次新专辑的试听,个人觉得这是一张质量极高的专辑,是那种每一首歌都能让人get到的程度,甚至说是全专主打都一点也不为过,至于不少人唱衰的主打歌《CAKE》,个人觉得还好,说什么这是刻意制造中毒旋律,但小编要说的是这就是潮流,(G)I-DLE的《Queencard》不也火得一塌糊涂吗?

而且《CAKE》的制作人还是黑眼必胜,这可是韩流公认的神曲制造机,现在就看主打歌的试听部分是原曲的副歌部分,还是开头和结尾部分,如果是副歌部分,那就是小爆,如果是开头和结尾部分,那就是大爆,小编相信黑眼必胜的作品,也对ITZY有自信,此次的回归必将是ITZY的绝地反击。

最重要的是,小编在她们此次回归的作品试听中,重新看到了teen crush风格,这才是最有击味的风格,该说不说ITZY真的已经沉寂太久了,JYP娱乐也给对她们上点心了,不要再防爆申有娜和申留真了,别人都生怕成员不火,而JYP则是更怕自己的爱豆会火,真的是让人看不懂。

ITZY有那个底子,一首好歌便能直接将她们抬回一线行列,JYP娱乐真的对她们好一点吧,希望黑眼必胜的《CAKE》能成为那个转折点,韩流新生代女团女团ITZY的内卷,期待ITZY在本月底的回归,希望此次ITZY的推迟回归是值得的,做的她们上演凤凰涅槃的戏码,只要作品足够出色,ITZY定能完美诠释作品,她们是极致的舞台型女团。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:ITZY回应推迟回归的原因,JYP不给好歌,将就的回归毁了组合口碑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体