手机版,点左上角,网站导航!

FIFTY FIFTY解约后续来了,制作人模仿作曲家签字,拿不到版权费

韩国女团 51hantuan 9个月前 (07-20) 1592次浏览 0个评论

FIFTY FIFTY的解约后续来了,韩国音乐著作权协会决定暂缓支付《Cupid》的版权费,原因非常简单,因为该曲的版权如今在FIFTY FIFTY的制作人手中,而该曲真正的3位原创作曲家并不知情,这位制作人在向音乐制作权协会提交著作权份额变更的申请中,伪造了3位原创作者的签名,这也预示着FIFTY FIFTY彻底凉了。

要知道FIFTY FIFTY的成员为了跳槽,在《Cupid》最火的没有进行活动,组合唯一赚钱的点便是《Cupid》的音源收入,结果这笔钱也拿不到了,最重要的是FIFTY FIFTY跟随的制作人塌房了,被实锤偷版权,这在韩流是非常严重的事情,甚至这位制作人还能不能在这一行干都是问题,至于FIFTY FIFTY则是再无翻身的可能。

不过FIFTY FIFTY的成员也不用担心这会影响她们的素人生活,因为并没有人认识她们,这是事实,毕竟火起来的一直都是《Cupid》这首歌,只能说FIFTY FIFTY的成员认不清现实,太把自己当回事了,尤其是在她们说出所属社无能的那一刻开始,她们便已经失去人心了,小公司无能为什么你们要进呢?不就是大公司进不去吗?

要知道这还仅仅是歌曲火了成员就这样,这要是成员火了那还得了,此前小编还不理解为什么韩流爱豆在刚出道的时候住宿条件那么差,甚至即便是四大社的女团也都是好几个人挤在一起,直到看了FIFTY FIFTY的情况,小编才理解了,对爱豆太好,爱豆是会飘的,不得不说,这可太真实了。

显然FIFTY FIFTY将所属社对她们的好待遇当成了是理所当然,甚至她们还不知足,炮轰所属社无能,FIFTY FIFTY可以说把白眼狼演绎的淋漓尽致,原本她们可以凭借此次《Cupid》的大爆,直接得到结算,创造韩流女团最快结算纪录,可惜她们太贪婪了,选择和制作人一起给所属社下套,准备自己吃红利。

随着制作人的塌方,FIFTY FIFTY的粉丝也都知趣的闭嘴了,要知道此前粉丝可是将这位制作人夸到了天上,结果这就是一位版权小偷,而且他带着FIFTY FIFTY跳槽也并不是为了艺人好,而是想自己捞钱,但最终的结果则是制作人和FIFTY FIFTY全都在韩流市场成为过街老鼠,她们已经无法在行业内再混下去了。

如今FIFTY FIFTY已经成为韩流白眼狼的代名词,这将跟随她们一辈子,每个人都要为自己的行为付出代价,如此好的机会把握不住,FIFTY FIFTY有如今的下场,是真的一点也不冤,怎么说呢,FIFTY FIFTY太自以为是了,殊不知火的从来都是歌曲,而不是成员,甚至现在她们做回素人,这件事都不会影响她们的正常生活。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:FIFTY FIFTY解约后续来了,制作人模仿作曲家签字,拿不到版权费
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体