手机版,点左上角,网站导航!

韩媒:防弹少年团金泰亨将于Q3正式SOLO出道!经纪公司回应

防弹少年团 51hantuan 9个月前 (07-20) 225次浏览 0个评论

男团防弹少年团(BTS)成员金泰亨所在的经纪公司对其“将于第三季度SOLO出道”的报道,发表了官方立场。

据外媒报道称:本月20日,各大(韩国)媒体纷纷报道称,男团防弹少年团成员V(金泰亨)计划在2023年的第三季度发布个人首张专辑,正式SOLO出道。对此,其所属经纪公司Big Hit Music的相关人士进行了简短的回应。

Big Hit Music方面表示“在日程确定后,将公开更多细节。”

这句话也引发了网民和粉丝们的解读,大部分网民认为Bighit Music这是确认了“V将于第三季度SOLO出道”的报道,只是具体细节尚未确定。

在此之前,有多家媒体报道了金泰亨将于今年第三季度发布SOLO专辑的消息,并表示为了这一目标,目前正在努力地工作着。文娱没有圈获悉,报道中还表示,金泰亨从去年开始就一直忙于专辑制作的工作,倾注了很多心血,预计将给粉丝们一个大惊喜。

值得一提的是,防弹少年团的另一面成员田柾国在最近的7月14日发布了个人数字单曲《SEVEN》,引发了音乐粉丝们的热烈反响。

在这样的情况下,金泰亨的SOLO又将会创下怎样的佳绩,这也备受关注和期待。

部分网民和粉丝的评论:

– 泰亨的SOLO专辑已经制作完成了;

– 所以,只要准备好钱,等着V发布SOLO专辑就可以了;

– 虽然早就知道大致时间,但Big Hit Music官宣还是不一样的,期待;

– 终极武器的solo终于要来了;

– 从去年就开始准备了啊,真的很用心了,完全期待;

– 赶紧官宣个具体时间吧,等得好辛苦;

……

你怎么看呢?期待V的SOLO专辑吗?

另一方面,文娱没有圈获悉,最近金泰亨被选为了奢侈品牌卡地亚珠宝和手表双线品牌大使,在时尚icon的道路上再进一步。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩媒:防弹少年团金泰亨将于Q3正式SOLO出道!经纪公司回应
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体