手机版,点左上角,网站导航!

崔智友ins更新悠闲日常 天国的阶梯播出20周年 婚后精力转到家庭

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-20) 154次浏览 0个评论

近日,演员崔智友在Instagram上分享了自己到户外放风玩耍的照片,照片中崔智友看上去非常悠闲,而且整个人都状态非常有活力。之前在出席一些公开活动的时候,崔智友也展现出来这个年纪少有的少女感,家庭的幸福让她整个人看上去都容光焕发。

前几天另一位女神金喜善在出席活动的时候,可能是因为脸部做了一些调整所以被很多的网友都说以为是崔智友。不过金喜善和崔智友在气质上确实有相似的地方,两人也都被誉为是韩国的两大女神。不过崔智友相对来说对于观众更有辨识度,因为她所出演的角色比较多。

其中《天国的阶梯》最近就因为播出20周年再次成为热议的话题,当时崔智友凭借这部作品可是说是一炮而红,静书这个角色改变了她的演艺生涯。因为这个角色她才有了之后的事业巅峰,而她在这部作品中的造型和演技也是无法超越的。

比起事业,崔智友现在大部分的精力放在了家庭上,崔智友和女儿在一起的画面每次都让人觉得非常幸福。虽然崔智友结婚的时候年龄已经比较大了,但是一点都不影响她过上幸福的婚后生活。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:崔智友ins更新悠闲日常 天国的阶梯播出20周年 婚后精力转到家庭
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体