手机版,点左上角,网站导航!

具惠善捐大米,刘在石、金惠秀、林时完捐款,他捐赠了3亿多韩元

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-19) 199次浏览 0个评论

众多韩国明星持续捐款捐物,支援韩国暴雨中受灾的民众。

19日,女演员具惠善为水灾灾民捐赠1吨大米。具惠善通过SNS账号表示:“我的父母也在醴泉,得知有很多邻居遭受损失的消息,我送了一吨大米,就这样了,大家加油吧”。她为遭受洪涝灾害的邻里捐赠大米,并为近期全国各地的暴雨造成的损失伸出援助之手。

截止19日,歌手林英雄的粉丝俱乐部“英雄时代”捐赠了3亿多韩元,以恢复暴雨造成的损失并支援洪水灾民。

此前,17日,“英雄时代”在官方粉丝咖啡馆宣布,他们将在20日之前通过在线捐款网站“快乐豆”筹集少量资金,19日,《英雄时代》筹集并捐赠了3亿多韩元。歌手林英雄17日还通过爱心果实社会福利公益金以“英雄时代”的名义为遭受暴雨伤害的人们捐赠了1亿韩元。林英雄的经纪公司Fish Music也捐款1亿韩元。

韩国希望桥全国救灾协会也宣布了刘在石、金惠秀、林英雄、Psy、杨艾丝特、林时完的捐款。

任时完得知全国暴雨造成严重损失,一边拍戏一边赶忙参与捐款,他捐赠了3000万韩元,并表示:“我想向所有受到大雨影响的人们表示最深切的哀悼。”,此前,任时完曾向希望桥捐款,帮助受今年早些时候土耳其地震影响的邻居,包括2022年大雨造成的损失。
此外,歌手Psy、刘在石、金惠秀、杨艾丝特也捐赠了1亿韩元,帮助水灾灾民。Psy表示:“我想向所有受到当前暴雨影响的人表示最深切的哀悼”,刘在石表示:“我想向所有因每天持续的大雨而遭受重创的人们表示深切的哀悼。”

同时,据韩国灾害安全对策本部(紧急应对)19日消息,截至当天上午6时,韩国全国因暴雨累计伤亡人数为44人死亡、6人失踪、35人受伤。

韩国全国共发生道路等公共设施损坏事件1031起,其中道路淹水、损毁140起,河堤损毁236起,落石、山体滑坡161起,民间设施943起,其中房屋浸水毁损421起,农田浸水74起等。对于,为支援韩国暴雨中受灾的民众,具惠善捐大米,刘在石、金惠秀、林时完等明星纷纷捐款,歌手林英雄已经捐赠了3亿多韩元,大家怎么看呢,


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:具惠善捐大米,刘在石、金惠秀、林时完捐款,他捐赠了3亿多韩元
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体