手机版,点左上角,网站导航!

允儿青龙大赏红毯造型吸睛,黑色露背裙装,俏皮麻花辫超亮眼

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-19) 160次浏览 0个评论

少女时代成员兼演员允儿,在青龙电视剧大赏红毯上展示了不拘一格的着装,引起了韩国网友们的关注。

允儿出席了19日在仁川永宗岛天堂城举行的第二届青龙系列颁奖礼红毯活动。继担任2022年韩国首个原创流媒体电视剧青龙系列大赏第一届MC后,林允儿和全炫茂将再次共同担任“第二届青龙系列大赏”的MC。当天,允儿与担任MC的全贤武一同亮相,并摆出了友好的姿势。

允儿身穿黑色连衣裙,散发着诱人的气息,展现出优越的视觉效果,吸引了韩国网友们的目光。她的小脸蛋、透明无瑕的皮肤、冷酷的五官,尽显女神美貌,引人赞叹。

随后,允儿转过身来,以一身非常规的连衣裙,露背清晰,露出身材,引起了人们的注意。此外,她独特的灿烂笑容,散发着纯真清爽的魅力,让观众会心一笑。出道17年了,她身上清甜的少女感好珍贵!俏皮的高马尾辫儿生动诠释着“青春洋溢”。

看到允儿的着装照片的韩国网友们纷纷热烈鼓掌,留言表示称赞:“允儿的脸太疯狂了,比小鹿还小鹿”,“允儿年龄倒退了,真的很漂亮”、“光听见主持人说不愧是允佛洛狄特,看起来她的脸会消失”等等。

此外,宋慧乔黑色长裙,裴秀智白色吊带裙,林智妍黑色纱裙,车银优西装造型,朴宰灿比心可爱,朴成勋背头造型,朴志训,都暻秀,金瑞亨、全汝彬、辛叡恩、车珠英、韩智贤、文相敏、郑贤圭、成海恩等众多明星也登上当天青龙电视剧大赏的红毯。

允儿目前因在JTBC电视剧《King the Land》中饰演莎千朗一角而受到好评,尤其是与李俊浩的完美配合,生动地描绘出可爱的视觉效果和魅力,赢得了人气。对于,在青龙大赏红毯上,允儿黑色露背裙装,俏皮麻花辫超亮眼,,被称赞不愧是阿佛洛狄忒,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:允儿青龙大赏红毯造型吸睛,黑色露背裙装,俏皮麻花辫超亮眼
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体