手机版,点左上角,网站导航!

STAYC确定在8月回归,完全靠作品吃饭的女团,在最合适的时间发歌

韩国女团 51hantuan 9个月前 (07-18) 316次浏览 0个评论

STAYC已经确定会在8月16日完成回归,说实话小编感觉《Teddy bear》还没有发布多久,可是仔细一看,这已经是半年之前的作品了,不得不说时间过得真快,当然也有可能是该曲的成绩太好了,因为一直在榜,所以让小编产生了错觉,接下来,完全靠作品吃饭的女团STAYC,要在最合适的时间发歌回归了。

不难看出,STAYC对自己的定位非常清晰,由于自己是小公司出道女团,所以她们必须要避免扎堆回归,她们的作品和成员实力极具竞争力,但是公司确实不太行,8月中旬回归非常完美,这个时间她们几乎没有对手,可以让成绩最大化,也能让更多人听到自己的音乐作品,这一点真的非常重要。

当然即便STAYC是小公司出道女团,凭借《ASAP》,《RUN2U》和《Teddy bear》的大火,她们也是一线守门员,同时代的女团比她们强的只有(G)I-DLE,IVE,new jeans,aespa和LE SSERAFIM,个人觉得STAYC已经做到了极致,她们只输一手公司资源,像什么颜值,唱功,音色,作品等等,她们都是上佳女团。

个人觉得STAYC算是韩流乐坛少有的那种完全靠作品吃饭的实力派女团,她们没有什么炒作和营销,她们是幸福的,也被保护得非常好,她们是真正可以完全将私心用在音乐作品上的女团,所以STAYC的成员实力是越来越强,作品质量也越来越高,她们极具竞争力,而且还非常稳定。

不过有一点让粉丝非常难受,那就是STAYC至今还没有结算,这应该让很多人都没想到吧,当然这是有特殊原因的,《ASAP》大火的时候,STAYC不挣反赔,至于是原因原因,相信大家都清楚,当时不允许线下演出,于是这首大爆曲,反而让STAYC赔了13亿韩元,这就非常的尴尬。

《Teddy bear》和《poppy》的盈利,应该正好让STAYC还完钱,当然这是小编通过数据推算出来的,要知道这还是在她们的老板是黑眼必胜的情况下出现的结果,为什么这么说,因为STAYC完全不用担心版权费,歌曲全都是老板黑眼必胜给的,这已经算是非常好的情况了,当然STAYC在巅峰期不能跑线下真的让人绝望,这就是现实。

也就是,STAYC在8月16日的回归,将让她们迎来自己的首次结算,只能说她们值得,希望公司多安排一下巡演,商演和代言,让孩子们回点血吧,个人真的非常喜欢像STAYC这种的实力派女团,其实STAYC真的很全面,这样的女团怎能让人不爱,期待STAYC在下个月的回归,她们的作品直接免检,一定好听。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:STAYC确定在8月回归,完全靠作品吃饭的女团,在最合适的时间发歌
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体