手机版,点左上角,网站导航!

NMIXX新曲MV的脱水数据出炉,为了挽尊可以注水,但真实数据扎心

NMIXX 51hantuan 9个月前 (07-18) 394次浏览 0个评论

NMIXX回归新曲《Party OClock》MV的脱水数据出炉,3533万的播放量中,至少有3068万的注水,为什么这么说,因为上周MV播放量的榜单公开了,排在第100名的播放量为465万,而NMIXX并不在榜单中,也就是说她们的新曲MV的真实播放量一定比465万低,至于低多少就不知道了,反正此次NMIXX的注水比例已逼近9成。

还是那句话,小编接受韩流爱豆组合的注水行为,毕竟公司花钱总比粉丝刷榜要好得多,再加上MV的播放量也涉及到打歌一位的竞争,所以公司注水已经成为如今韩流爱豆的常态,不过注水的细节是瞒不住的,因为注水是不能增加点赞量的,所以大家只要看MV播放量和点赞量的比例,就能算出大概的注水情况。

当然更重要的是MV播放量的榜单会每周更新,所以注水的情况是瞒不住的,只不过此次NMIXX的注水情况太离谱了,也是真实播放量太低了,所以闹出了笑话,不难看出JYP娱乐是觉得此次NMIXX的回归能大火,于是提前进行了注水,结果MV播放量和音源成绩不成正比,当然销量的情况也是如此。

至于为什么此次JYP娱乐如此迷之自信,原因其实非常简单,因为此次为NMIXX主打歌作词作曲并编舞的人是JYP娱乐的老板朴振英,他的作品捧红了很多爱豆组合,尤其是wonder girls,可惜朴振英此次的作品并没有捧红NMIXX,不能说朴振英的创作实力差,而是NMIXX的MIXX POP风格真的太拖累组合了。

不知不觉NMIXX已经连续4次回归失利了,显然如今的她们已经彻底掉队了,韩流新生代女团的格局已经形成,一线的位置已经没有了,(G)I-DLE,IVE,new jeans,LE SSERAFIM,aespa坐稳五大天王的位置,甚至NMIXX连小公司出道的STAYC也打不过了,即便她们是JYP娱乐旗下的女团,这样的成绩也基本没有未来了。

只能说韩流新生代女团的竞争实在是太激烈了,当NMIXX的粉丝还在因为自家爱豆上一次的回归作品逆袭到Melon前十而骄傲的时候,(G)I-DLE,new jeans,IVE和LE SSERAFIM已经可以做到双曲进入Melon前十了,而且(G)I-DLE,new jeans,aespa和IVE今年还瓜分了Melon的所有日冠,周冠和年冠,NMIXX真的竞争不过她们。

注水不可怕,但谁的脱水数据差谁尴尬,其实NMIXX的注水情况大家早就知道大概的比例了,因为她们的MV点赞量实在是太低了,JYP娱乐为NMIXX买好了MV播放量和专辑销量,可惜NMIXX的主打歌没火,真不知道该说是朴振英对自己创作的音乐作品在自信了,还是JYP娱乐对NMIXX太自信了,现在的情况是JYP赔了夫人又折兵。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:NMIXX新曲MV的脱水数据出炉,为了挽尊可以注水,但真实数据扎心
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体