手机版,点左上角,网站导航!

NMIXX打歌之后音源不升反降,韩流网友给出理由,歌曲质量是硬伤

NMIXX 51hantuan 9个月前 (07-18) 322次浏览 0个评论

NMIXX开始打歌之后,回归主打曲《Party OClock》的音源不升反降,在原本收听就不高的情况下,现在已经收听减半,该曲在Melon日榜的排名也是从发歌时的123名,降到了如今的241名,而且整个过程是直线下降,没有任何的起伏,显然NMIXX的打歌舞台没有对歌曲的成绩起到任何的作用,这对NMIXX的打击不可谓不大。

要知道如今NMIXX最大的遮羞布就是成员实力,也就是舞台表现力,可惜如今这一优势也消失不见了,当然出现这样的情况不是因为NMIXX的实力下滑了,而是JYP改变了她们特种兵的模式,舞台没有以前那么炸裂了,显然此次朴振英为NMIXX作词作曲并编舞,就是要改变NMIXX的风格,可惜这样的做法并没有让NMIXX崛起。

可以说NMIXX现在的情况比之前更糟糕,此前她们还可以将失败归咎于风格,但此次她们回归主打曲中MIXX POP的风格已经被无限削弱了,可即便如此,组合的情况依然没有好转,说白了还是JYP娱乐拿不出一首好歌,这一点韩流网友最有发言权,她们给出的理由非常简单,那就是作品质量实在是太差了,完全跟不上时代。

如今的韩流乐坛是作品为王的时代,毫无人气的FIFTY FIFTY可以凭借一首《Cupid》直接成为韩流新生代女团中在海外成绩最好的女团,现实就是如此夸张,成员的实力很重要,但和作品相比就完全不值一提了,只要不是登顶团,就连如今韩流的打歌舞台都在帮助爱豆对嘴假唱,所有NMIXX全员ACE的阵容性价比并不高。

大家不会觉得韩流其他的娱乐公司不搞全员ACE的阵容是因为找不到好练习生吧,不会吧,这是因为全员ACE的弊端太大了,要知道成员站在舞台上,去作对比的就是自己身边的队友,如果大家都好看,实力都强,那在对比之下就谁也凸显不出来,这就显得大家都非常普通,说白了就是成员身边的人都太厉害了。

当然NMIXX的失败不仅仅是全员ACE的设定,更重要的是MIXX POP风格的定位,该风格牺牲的是歌曲完整度,这也是为什么NMIXX的作品割裂感如此之强的原因,这是对歌曲本身的一种伤害,是完全本末倒置的做法,所以该风格注定就是行不通的,这不是创新,而是在玩火。

该说不说NMIXX的成员是真的很优秀,甚至没人会否认NMIXX的实力为韩流新生代女团的第一,但她们就是不火,出道后连续4次回归失利,成员的心态早就崩了,毕竟谁原因表演自己都不喜欢的音乐制作平呢,JYP是真的耽误了NMIXX的成员,朴振英都亲自出马,这都无法挽回NMIXX的口碑,打歌也不起作用,真的给NMIXX一首好歌吧,她们是真的已经没有任何容错率了。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:NMIXX打歌之后音源不升反降,韩流网友给出理由,歌曲质量是硬伤
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体