手机版,点左上角,网站导航!

ITZY的专辑预告耍小聪明,只有申留真和黄礼志,JYP想让粉丝吵架

ITZY 51hantuan 9个月前 (07-18) 232次浏览 0个评论

ITZY的新专辑预告相信大家都看了,上一篇文章小编谈到了对专辑作品的点评,真的很好听,虽然只是试听,但是很容易让小编get到,当然这也是小编的个人感受和听感,现在我们来谈一下专辑预告中只有申留真和黄礼志的情况,这和成员是不是皇族关系不大,完全就是JYP娱乐耍小聪明,想让粉丝吵架来提高话题度。

小编可以非常确定的告诉大家,此次的回归预告不会再有其他3人的版本,因为ITZY的回归日程早就公开了,后面的只有专辑纪录片,只能说JYP太过分了,用这样的方式去遛粉,当然她们确实达到了自己的目的,只是这样的做法太败人品了,尤其是容易影响ITZY的口碑和形象,完全是捡了芝麻丢了西瓜。

现在韩流论坛已经炸锅了,全都是位其他三位成员鸣不平的言论,出现这样的情况小编早就预料到了,相信JYP娱乐也预料到了,或者说这就是他们想要看到的场面,不过这让人觉得非常可笑,此前公司莫名其妙的防爆申留真和申有娜,如今却要靠这样的方式去博热度和话题度,真的是让人看不懂,太败路人缘了。

要知道此次的预告视频是舞蹈版的专辑试听,结果主舞彩领却没有出现,这目的就很明确了,个人觉得JYP娱乐此次的做法并不聪明,虽然这样的作品确实让大家开始讨论ITZY了,但全都是负面言论,这对组合来说肯定是弊大于利,尤其此次还是ITZY的翻身转折点,这一次是不该有其他声音的,应该完全靠作品上演凤凰涅槃。

新专辑的作品多好听了,仅是试听小编就被吸引了,这显然是一张质量极高的回归专辑,有这样的作品,真的没必要再搞什么营销和炒作,这会让原本还在支持的ITZY粉丝心寒,这是必然的,次前防爆申留真,现在又让她们成为众矢之的,JYP其实并不爱成员,他们将她们当成为工具人,真的是让人看着都觉得生气。

该说不说,现在的JYP娱乐真的太迷了,每一步都走不明白,曾经的女团名家,现在突然不知道该怎么去经营女团了,组合大火的时候去进行炒作,现在成员被防爆的差不多了,又想起了炒作了,这到底是在干嘛呢?这样的炒作只会给ITZY带去伤害,而且对组合的回归毫无益处,JYP的策划真的该换人了。

ITZY的成员不该去承受这些,她们的实力很强,不需要搞这些乱七八糟的东西,只需一首好歌即可,作为劲舞团,个人觉得5人的舞蹈版本,肯定比两人的要华丽,JYP此次退而求其次,就是单纯的玩炒作,这将是此次ITZY回归的一大败笔,因为这得罪的是那些至今都在支持ITZY的铁粉,当然小编还是希望ITZY的此次回归能完成逆袭。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:ITZY的专辑预告耍小聪明,只有申留真和黄礼志,JYP想让粉丝吵架
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体