手机版,点左上角,网站导航!

ITZY公开舞蹈版专辑试听,主打曲旋律洗脑,希望这不是副歌部分

ITZY 51hantuan 9个月前 (07-18) 241次浏览 0个评论

ITZY公开了新专辑《KILL MY DOUBT》的舞蹈版试听,个人觉得这张专辑的质量极高,是那种每一首都能get到的程度,要知道小编向来毒舌,夸韩流爱豆试听还是第一次,尤其是主打曲,旋律非常洗脑,不愧是黑眼必胜的作品,现在小编只希望主打曲的试听部分不是歌曲的副歌,这一点真的非常重要。

不过以JYP娱乐二本部以往的做法,那段念经还真有可能就是主打曲的副歌,毕竟同样的事情他们此前不是没干过,但小编希望这一段是开头或者结尾,这将无限拉高大家对ITZY主打曲的期待,黑眼必胜可是韩流乐坛公认的神曲制造机,所以主打曲的质量大家完全不用担心,黑眼必胜就是质量的保证。

至于为什么出镜的成员只有申留真和黄礼志小编不清楚,但这并不重要,可能JYP就是想让粉丝吵架吧,当然大家不用期待其他成员也会拍摄同样的五代试听版本,因为ITZY的回归是有日程的,此次是最后一次试听宣发,所以小编觉得这就是JYP娱乐故意讨论粉丝,想让粉丝内部争吵,一次来制造话题度,这问题也不大。

显然这些炒作小编并不在意,最重要的还是作品本身,按照此次舞蹈版的宣发内容来看,这是每首歌都拍了MV,最差也是每首歌都有舞蹈,真正的让人非常期待,因为舞蹈是ITZY最大的优势,毕竟她们可是号称劲舞团,这个标签也该重新捡起来了,这对ITZY来说真的很重要。当然此次最大的惊喜是她们的风格。

主打曲《CAKE》的试听部分,让小编想到了《NOT SHY》,显然这一次ITZY是意识到自己的问题了,teen crush的风格是她们最火时走的风格,感觉ITZY要重新回到这个她们最熟悉的风格了,不要说什么年龄限制风格,这是不存在的,只要歌好,其他都是浮云,ITZY还是哪个做自己的女团,也是最早宣扬做自己的新生代女团。

真的不希望ITZY缺席韩流新生代女团的一线竞争,此次的回归成绩将决定她们能不能重回一线行列,相信JYP娱乐也意识到的问题的严重性,此次歌曲的质量就是最好的证明,新专辑试听的感觉真的很好,甚至个人觉得好几首收录曲都有成为主打曲的资格,这真的一点都不夸张,真的是越来越期待她们此次的回归了。

现在小编唯一的希望就是主打曲《CAKE》的试听部分不是副歌,至于该曲是不是念经其实一点都不重要,念经从来不是缺点,而是要看念经的人是谁,此次ITZY的作品舞蹈在保证质量的同时,也适合大家去模仿,这两者是能兼顾的,ITZY还是曾经的那个劲舞团,期待ITZY在本月底的回归。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:ITZY公开舞蹈版专辑试听,主打曲旋律洗脑,希望这不是副歌部分
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体